на правах рекламы
00:33
-20 $ 58.90
69.43

В омской маршрутке до «Меги» уже неделю ездит рыжий кот   [ФОТО]  

от 27.11.17 в 07:25 версия для печати
В омской маршрутке до «Меги» уже неделю ездит рыжий кот   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Кот как ни в чем не бывало спит на сиденье маршрутки. Омичи назвали его «зайцем» и удивились, как кота за неоплату проезда не прогнал водитель.

Полный «мимишности» и «няшности» пост появился накануне вечером в омских пабликах соцсети «ВКонтакте». Его главным героем стал рыжий кот, который, как утверждают омичи, уже неделю ездит в маршрутке № 120 («Новоомский – «Мега»). Кот спокойно себе спит на сиденье маршрутки и не обращает внимание на суету, которую постоянно можно наблюдать в маршрутке.

Как только не назвали омичи этого кота: и «зайцем», и «кондуктором», и «самым лучшим пассажиром». Омичи удивились, что кота не прогоняет водитель маршрутки. Ведь стоит только омичу не заплатить за проезд, как в его адрес обычно тут же обрушится брань со стороны водителя.

Добавим, что маршрут № 120, следующий до «Меги», согласно новой маршрутной сети будет изменен. Подробнее об этом читайте на сайте РИА «Омск-информ» сегодня днем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
А хорошо ведь, сиденья сейчас холодные когда садишься, а тут котей нагрел, взял его еще на колени посадил и вообще тепло)
10
... и в маршрутке стало как-то так по-домашнему...
6
он не рыжий, он бланжевый)))
0
Интересно, а как котик отреагирует на изменение маршрута?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх