на правах рекламы
20:40
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Неадекватный омич взял в заложники годовалого ребенка   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 27.11.17 в 06:22 версия для печати
Неадекватный омич взял в заложники годовалого ребенка   [ФОТО + ВИДЕО]  

Парень пришел в гости, где устроил конфликт с родителями мальчика. Омич чуть не убил мать ребенка, а самого малыша взял в заложники.

Омский полицейский смог спасти годовалого ребенка, которого в заложники взял 23-летний омич. Все произошло накануне вечером.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть отдела полиции № 2 поступило сообщение о бытовом конфликте в квартире многоэтажки по улице 2-й Солнечной. Через несколько минут на место происшествия прибыл участковый Алексей Труус, который увидел в квартире девушку с ножевым ранением и неадекватного парня.

При виде полицейского один из  мужчин схватил мальчика и заперся с ним в комнате. Участковый Алексей Труус вызвал подкрепление и стал вести переговоры со злоумышленником для того, чтобы он отпустил ребенка. В итоге после 30 минут уговоров злоумышленник отдал малыша участковому. Сразу после этого бойцы Росгвардии скрутили преступника. Ребенка и его мать незамедлительно доставили в больницу.

Видео с места происшествия уже опубликовано омскими полицейскими. На нем видно, какой погром устроил злоумышленник в квартире. Также на видеозаписи слышны крики испуганных детей. К счастью, никто из них не пострадал. Зачем неадекват взял в заложники ребенка, до сих пор непонятно. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, в гости к 19-летней омичке и ее 24-летнему сожителю пришел 23-летний омич, который после бытового конфликта и взял в заложники мальчика. Теперь он станет фигурантом уголовного дела. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Типичный вонючий омский гопник
13
Там и родители хороши, раз с таким чмом общаются и домой тащут.
1
Вот и кончилась юность. Здравствуй, зона, встречай урку с мыльного завода.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх