на правах рекламы
20:48
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Половина домов в Омске осталась без света   [ОБНОВЛЕНО]  

от 26.11.17 в 08:37 версия для печати
Половина домов в Омске осталась без света   [ОБНОВЛЕНО]  

Больше часа назад под технологическое отключение попали дома в трех округах Омска. Специалисты утверждают, что света не будет еще 2–3 часа.

Сегодня, 26 ноября, в 7:20 часов около половины домов города Омска осталось без света.

В Ленинском округе Омска в 8:30 – улица Серова, Иртышская набережная

– Технологическое нарушение, света не будет еще 2–3 часа. Сотрудники «Омскэлектро» выехали на место. Участок отключения большой – от железнодорожного вокзала до Амурского поселка, в Ленинском, Центральном и Октябрьском округах, – уточнили в Единой диспетчерской службе администрации Омска.

В Ленинском округе Омска в 8:30 – улица Серова, район Ленинского рынка

Как добавил специалист, электроэнергия есть в Советском и Кировском округах. При этом уточнить, сколько конкретно домов и других объектов осталось без света, она не смогла. 

[обновление от 9:37]

С 8:30 специалисты ликвидировали аварию и начали постепенно давать свет

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Всё что построено при СССР, т.е. при "плохой" власти, а это электросети, водотрассы, теплотрассы, заводы, затем кучкой дельцов (сейчас их власть называет бизнесмены) присвоившиеся себе, постепенно приходит в негодность. Модернизация объектов мизерная, т.к. они всё выжимают, продают следующим и сматываются в "плохую" Европу жить...а износ продолжается. Раньше всем этим занималося государство ибо всё это было государственное, а сейчас всё частное. И ситуация я думаю будет только ухудшаться.
2
Вся верхушка, включая Путина и Медведева, это бывшие члены КПСС. Те же самые люди правят, только декорации коммунизма поменяли на декорации демократии.
-3
Всё что построено при СССР, т.е. при "плохой" власти, а это электросети, водотрассы, теплотрассы, заводы, затем кучкой дельцов (сейчас их власть называет бизнесмены) присвоившиеся себе, постепенно приходит в негодность. Модернизация объектов мизерная, т.к. они всё выжимают, продают следующим и сматываются в "плохую" Европу жить...а износ продолжается. Раньше всем этим занималося государство ибо всё это было государственное, а сейчас всё частное. И ситуация я думаю будет только ухудшаться. уже почти 30 лет ссср нет. Если бы не ремонтировали и не строили ты бы давно уже в пещере с факелом жил.
0
Вся верхушка, включая Путина и Медведева, это бывшие члены КПСС. Те же самые люди правят, только декорации коммунизма поменяли на декорации демократии. Дерьмократии!!!
6
Вот так Омску хватит две-три бомбы, чтоб парализовать жизнь!! А война на носу... Собрались в города-мишени.. А может нас специально последние 20 лет собирали?!
1
тебя, наркомана, надо в специальный дом-мишень собрат, специаистам показать и к кровати привязать длянадежности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх