на правах рекламы
06:31
-21 $ 58.90
69.43

Пьяная омичка после ссоры с парнем сожгла дачу   [ФОТО]  

от 25.11.17 в 12:23 версия для печати
Пьяная омичка после ссоры с парнем сожгла дачу   [ФОТО]  

Молодая пара снимала дачу. После ссоры, которая произошла между ними, девушка подожгла дом, который полностью сгорел. Омичке грозит до 5 лет тюрьмы.

В полицию Омска обратился хозяеин дачи, которая находится в одном из садоводческих товариществ. Он сообщил, что дачный домик сгорел. По заявлению потерпевшей стороны ущерб составил 500 тыс. рублей.

Как оказалось, участок сдавался в аренду молодой паре. Пожару предшествовала ссора которая произошла между молодыми людьми.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, омичка подожгла дом, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Жилое строение сгорело полностью и восстановлению не подлежит.

На 24-летнюю ранее судимую девушку заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом». Молодой омичке грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
вот свинота, им дали кров..себя бы и жгла..
0
позор ВАМ за ошибки слов нет
0
Вот до чего доводит месть в пьяном угаре, мадам чужое имущество сожгла.Теперь загреми под фанфары.
0
Как часто в последние годы идут сообщения о вакханалии ПЬЯНЫХ РОССИЙСКИХ БАБ!!! Народ-неудачник озверел!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх