на правах рекламы
15:36
-9 $ 59.28
69.64

В Омске появилась еще одна футбольная школа   [ФОТО]  

от 25.11.17 в 11:43 версия для печати
В Омске появилась еще одна футбольная школа   [ФОТО]  

Футбольная школа «Динамовец» заработала недавно в ФОКе на улице Дианова. В ней смогут заниматься мальчики в возрасте от 3,5 до 6 лет.

В  физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Дианова  начала работать детская футбольная школа «Динамовец». В ней будут заниматься мальчишки от 3,5 до 6 лет.

Идея возникновения такой школы витала в воздухе. В городе есть ряд учреждений, которые оказывают подобную услугу для детей дошкольного возраста. А современный ФОК какое-то время оставался в стороне. Теперь это упущение исправлено, и школа уже  приняла первых воспитанников.

Тренировка в школе «Динамовец» проходит два раза в неделю - во вторник и четверг - в самое  удобное для родителей время  с 19 до 20 часов.

В школе работает один из самых успешных детский тренеров в Омске Евгений Гощицкий, имя которого хорошо известно в футбольных кругах. Сам тренировочный процесс проходит в увлекательной игровой форме. Мальчишки с удовольствием забивают голы, догоняют «хвостик», соревнуются в разнообразных эстафетах,  совсем не подозревая, что опытный наставник в подобных упражнениях грамотно и ненавязчиво прививает им основы футбола. Евгений Гощицкий старается  найти ключик к каждому ребенку.

Футбольная школа «Динамовец» имеет далеко идущие планы. В перспективе открытие  еще одной группы в ФОКе на Дианова и  двух  групп  в ФОКе на улице Конева 85.

Предполагается, что  юные футболисты из футбольной школы «Динамовец» через 1-3 года будут идеально подготовлены для того, чтобы стать воспитанниками футбольной школы «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Гощицкий классный тренер по работе с детьми. Один из лучших и в Омске, и вообще в Сибири. Ему можно доверить ребёнка. Получится футболист или нет, предугадать сложно, но он точно даст ему много полезного для будущей жизни.
Прутковский гость 25.11.2017 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Теперь дети займутся спортом и не будут страдать ожирением.Правильно побольше бы таких школ. и профессиональных тренеров, и дело пойдет по маслу.
Егор Егорович гость 25.11.2017 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
НОРМАЛЬНО. А то вот друзьям приходится детей с Московки таскать за тридевять земель после садика в хрущобы. Хоть кто-то в цивилизованных условиях будет заниматься. Вообще-то, хорошо, если бы в каждом районе такой комплекс стоял , и была возможность заниматься футболом, плаванием и прочим в нормальных условиях. А то на дворе 21 век, а дети наши в каких-то допотопных спортивных залах, как дети подземелья, мяч гоняют. Это в лучшем случае. А в худшем дома у телика монстров смотрят или в компе зависают. Так что можно жителям Дианова позавидовать. Главное еще, чтобы родители не ленились пацанов таскать. А то потом будут сами локти кусать и гадать, как дитятю проглядели. А к спорту надо с измальства приучать. Особенно мальчишек. Как ни крути, мужиками они должны расти. А футбол- самый в наше время доступный вид спорта. В смысле затрат на амуницию и прочее...Это не хоккей или бадминтон. И тренер, видно там добрый. Вон малышня как смотрят на него. Короче, хорошее дело.
0
теперь понятно, почему фото Гощицкого исчезло с сайта школы Динамо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх