на правах рекламы
12:46
-17 $ 58.90
69.43

«Авангард» потерпел второе поражение подряд   [ФОТО]  

от 25.11.17 в 10:05 версия для печати
«Авангард» потерпел второе поражение подряд   [ФОТО]  

На этот раз омская команда проиграла минскому «Динамо». Все решилось в серии буллитов, где крайне неудачно сыграл голкипер «Авангарда» Доминик Фурх.

Зарубежный выезд по маршруту Хельсинки – Минск завершился для «Авангарда» всего лишь одним набранным очком. После поражение со счетом 0:3 от «Йокерита» «ястребы» проиграли по буллитам «Динамо» из столицы Белоруссии.

hawk.ru

«Авангард» пропустил гол уже на 7-й минуте первого периода после затяжной атаки соперника. Отыгрались «ястребы» только в начале второй двадцатиминутки. Защитник Максим Минеев забросил шайбу в большинстве. Но уже через 29 секунд «Динамо» вновь вышло вперед после броска канадского легионера Куинтона Хоудена.

В середине третьего периода капитан «Авангарда» Евгений Медведев вновь сравнял счет. Это опять произошло в большинстве. Как оказалось, эта шайба оказалась последней в основное и дополнительное время матча.

hawk.ru

Все решилось только в серии буллитов, где вратарь «Авангарда» Доминик Фурх пропустил три броска из четырех. У «ястребов» буллит реализовал только Дмитрий Кугрышев. Таким образом, «Авангард» проиграл по буллитам со счетом 2:3 и потерпел второе поражение подряд.

Следующий матч «ястребы» проведут 27 ноября против московского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Перестал не то что ходить, но и смотреть по ТВ на их ''ИГРУ''.
4
Позорище! Больше нечего сказать.
Старик Пахом гость 25.11.2017 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Автор, а вы хоккей-то смотрели? Или вам соседка пересказала? Две шайбы из трех на буллитах пропустил Шилин. После чего в ворота снова вернулся Фурх.
1
последние матчи показывают, что по прошествии небольшого количества времени Авангард "стал":не становится командой ниже среднего уровня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх