на правах рекламы
14:00
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Мэрия героически сэкономила Омску 6 миллионов

от 24.11.17 в 16:43 версия для печати
Мэрия героически сэкономила Омску 6 миллионов

Горадминистрация получила три возобновляемые кредитные линии с совокупным лимитом 1,1 миллиарда рублей по выгодным процентным ставкам.

Департамент финансов и контроля администрации Омска подвел итоги электронных аукционов по открытию трех возобновляемых кредитных линий с совокупным лимитом 1,1 млрд рублей. Ставки по ним составят от 8,439 до 8,6565 процента годовых. Деньги пойдут на погашение займов, ставка по которым достигала 9 % годовых.

– За счет оптимизации кредитного портфеля планируем сэкономить порядка шести миллионов рублей. Высвобождаемые средства по согласованию с депутатами Омского городского совета будут направлены на финансирование социальной сферы, решение актуальных вопросов жилищно-коммунального комплекса и транспорта, – заявила вице-мэр Инна Парыгина.

Если перевести бюджетные миллиарды на более близкие обывателям величины, то, взяв кредит в 100 тыс. рублей, горадминистрация сэкономила бы 600 рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Если не премии мэрским прохиндеям , то деньжат на порядок больше бы осталось!
Валентин Правильный гость 25.11.2017 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я, с позволения читателей, немного скажу о другом. Мэрия с гордостью докладывает об экономии 6 млн. рублей. Думаю, раз "курочка по зёрнышку клюёт", то с этой экономией получилось хорошо. А вот вчера было сообщение от "Омск-информ", что омский театр "Галёрка" закупает несколько десятков компьютеров и принтеров на сумму 3,2 млн. рублей. Мой вывод без пояснений: способная профессионально работать омская молодёжь и далее будет уезжать из нашего города, почему - ясно и "ежу".
0
И героически разворовала ещё больше. Всем по ордену!
-1
Если перевести бюджетные миллиарды на более близкие обывателям величины, то, взяв кредит в 100 тыс. рублей, горадминистрация сэкономила бы 600 рублей. так 600 р или 600 т.р?))))=чё-то взяв кредит 100тыс.руб я должен отдать 225 со страховкой.ума не могу дать как сэкономить хоть 600руб.научите со ста т.р. сэкономить 600 т.р.я вам деже шоколадку куплю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх