на правах рекламы
15:23
-9 $ 59.28
69.64

В Омской области стало легче добираться до отдаленных деревень

от 24.11.17 в 17:28 версия для печати
В Омской области стало легче добираться до отдаленных деревень

omskinform.ru
Сегодня в Азовском районе введена в эксплуатацию новая подъездная дорога. До конца года планируется открыть еще семь дорожных объектов.

Сегодня, 24 ноября, состоялось торжественное открытие подъездной дороги к аулу Тулумбай Азовского района. Ввести в эксплуатацию новую дорогу приехали не только представители регионального Минстроя, местной администрации, но и жители ближайших населенных пунктов.

Как пояснили в региональном Минстрое, протяженность нового участка от дороги «Сосновка – Поповка» до Тулумбая составляет 5 км. В ходе реконструкции было выполнено устройство щебеночного основания и асфальтобетонного покрытия с применением органоминеральной смеси. Финансирование объекта в размере 68,9 млн рублей осуществлялось из федерального, областного и местного бюджетов в рамках программы «Развитие транспортной системы Омской области».

– Открытие дороги позволит решить целый комплекс социальных проблем для 129 жителей аула – это обеспечение продуктами, скорая помощь и безопасное транспортное сообщение, – отметил замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Христолюбов.

До конца текущего года в Омской области планируется ввести в эксплуатацию еще семь дорожных объектов. Очередное торжественное открытие ожидается на следующей неделе в Усть-Ишимском районе, где будет запущено движение по трем новым мостам через реки Суя, Саргуска, Ухтырма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Банальный отмыв денег на бесперспективные дороги к умирающим деревням, в деревне 130 жителей, если поделить сумму в 69 миллионов на количество жителей, то получится более 500 000 тысяч рублей на чел, с учетом того, что большинство живет семьями по 2-4 человека,то можно на эти деньги приобрести квартиры в г.Омске, так вот потом не жалуйтесь, куда деньги уходят и почему зарплаты по 8 тысяч. Чиновникам все по барабану, отчитаться и освоить миллионы и показать,что очень рационально и правильно поработали и распределили бабло федеральное и региональное
-1
Банальный отмыв денег на бесперспективные дороги к умирающим деревням, в деревне 130 жителей, если поделить сумму в 69 миллионов на количество жителей, то получится более 500 000 тысяч рублей на чел, с учетом того, что большинство живет семьями по 2-4 человека,то можно на эти деньги приобрести квартиры в г.Омске, так вот потом не жалуйтесь, куда деньги уходят и почему зарплаты по 8 тысяч. Чиновникам все по барабану, отчитаться и освоить миллионы и показать,что очень рационально и правильно поработали и распределили бабло федеральное и региональное Зачем им квартира в Омске, если в ауле у них дом,земля и чистый воздух. В Омск по новой дороге ездить будут.
1
Щебенку они в Федоровке-аэропорт .тырили но за русские деньги!!! За 20 лет за эти ворованные деньги миллиарды можно было магистрали ,метро построить со станциями до Усть-ишима! За деньги регистрируют у нас фирмы ,выигрывают в шулер стройке ,без транспорта без материала и айда тырить деньги и смываются.
костя гость 26.11.2017 00:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем им квартира в Омске, если в ауле у них дом,земля и чистый воздух. В Омск по новой дороге ездить будут. Ну пусть в Азово купят, там тоже воздух, огород и скотинка, зато вся инфраструктура
3
И только в Колосовском районе 5 км не могут заасфальтировать!Или 129 жителей аула более значимы чем несколько тысяч жителей Колосовского района?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх