на правах рекламы
18:02
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Полиция показала видео ночной погони в Омске   [ВИДЕО]  

от 24.11.17 в 13:55 версия для печати
Полиция показала видео ночной погони в Омске   [ВИДЕО]  

Нарушитель, проехавший на красный сигнал светофора, привлек к себе внимание экипажа ДПС. В результате погони иномарка перевернулась.

Пресс-служба УМВД по Омской области опубликовала видео ночной погони за водителем «Хендэ-Акцент», который перевернулся на трамвайных путях у Ленинского рынка. Водитель иномарки был пьян.

Инцидент произошел 23 ноября около 22:00 часов. Экипаж ДПС, патрулировавший Иртышскую набережную, обратил внимание на иномарку, водитель которой проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. На требование полиции остановиться он не отреагировал, началась погоня.

Заняла она, правда, не так много времени – чуть более минуты. Водитель иномарки успел лишь доехать до конца набережной, повернул налево в сторону ж/д вокзала и пытался дворами «сбросить хвост». Проехав на большой скорости между гаражами и едва не сбив женщину, нарушитель вылетел на трамвайные пути в районе дома № 7 по улице Марченко, где его машина перевернулась. Полицейским лишь оставалось вытащить его из авто.

– Во время проверки документов полицейские установили, что у водителя имеются явные признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, – отметили в полиции.

На 20-летнего омича завели административные дела – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за проезд на запрещающий сигнал светофора. Водитель был отстранен от управления транспортным средством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Когда же будет закон об изъятии авто у пьяных водителей с обращением его в доход государства? Как бы было хорошо. Этот дебил больше не сядет за руль, а если купит другой авто, то и другой конфискуют и т.д. Где такой закон, сколько человеческих жизней он спасёт. <>
1
Это доблесное государство и без тебя скоро все заберет. Как ты потом будешь ныть?
-6
Могли и сами, играя в догонялки, кого-то сбить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх