на правах рекламы
13:13
-17 $ 58.90
69.43

Омские приставы годами ищут алиментщиков

от 24.11.17 в 13:12 версия для печати
Омские приставы годами ищут алиментщиков

omskinform.ru
Глава ведомства Владимир Витрук получил представление за то, что его подчиненные из рук вон плохо ведут розыск должников и их имущества.

Прокуратура города Омска выявила многочисленные нарушения в работе судебных приставов. Они годами ищут должников и их имущество, особенно остро проблема стоит с розыском так называемых алиментщиков.

Судебные приставы-исполнители нередко допускают факты ненадлежащей и несвоевременной проверки поступающей информации, имеющей значение для розыска должника. Запросы в информационные ресурсы государственных органов порой уходят с опозданием на срок свыше года.

– При этом поступление ответов на запросы не всегда контролируется. Нередко запросы, направленные операторам связи (МТС, Билайн, Теле2, Мегафон), БСМЭ, ГИБДД, МИФНС № 12, ЗАГС и в другие органы, длительное время остаются без ответов, – отметили в прокуратуре.

Надзорное ведомство по итогам проверки внесло руководителю УФССП по Омской области Владимиру Витруку (на фото) представление с требованием принять меры по устранению нарушений и привлечению виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Сейчас акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
пусть со своей огромной зарплатой, попробуют работать приставами, и что они наработают. У пристава должна быть зарплата и процент с производства, тогда еще какой то толк будет. Хуже всего это работа по кредитам, банки дают людям копейки и требуют по 600–800 процентов годовых с матерей имеющих грудных детей-ВОТ ЭТО ПРОКУРОРСКИХ НЕ БЕСПОКОИТ?

5
А сами приставы настоящие воры!присваивают пенсии пенсионеров,трудятся тужатся сообща судьи-пенсионноые приставы это ОПГ ,пенсии забирают а деньги не доходят до платёжки за коммуналку а проваливаются насквозь,на чаи на сигареты на туалетную бумагу и это продолжается из года в год , без выдачи справок куда и кто зажрался ,куда девали пенсию никто не говорит и не пишет.А об алименьщиках ,лучше бы сначало на своих работничков посмотрели потом тыкали на других.Не по наслышке знаем вашу конторку.
4
А вот с пенсий и карточек снимают мгновенно без предупреждения, в моем случае вообще ошибочно, а вот назад отдавали очень медленно
4
Большинство женщин виноваты за развал семьи.
-1
Просто женщины знают что отец ребенка в любом случае обязан будет его содержать, вот и подают на развод.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх