на правах рекламы
20:39
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Беременная омичка кинула нож в своего 4-летнего сына

от 24.11.17 в 11:43 версия для печати
Беременная омичка кинула нож в своего 4-летнего сына

omskinform.ru
Мальчик никак не реагировал на замечания матери, которая резала фрукты на кухне. Тогда женщина кинула нож в собственного ребенка.

Вопиющий случай насилия над ребенком произошел накануне в Омске. Собственная мать кинула нож в 4-летнего мальчика за то, что тот плохо вел себя и не реагировал на ее замечания. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, утром 23 ноября 29-летняя женщина находилась в квартире с двумя малолетним детьми – 4-летним мальчиком и девочкой 9 месяцев. Старший ребенок, балуясь, хлопал по голове сестру и никак не реагировал на замечания матери. Женщина, которая в это время резала фрукты, неожиданно кинула нож в собственного ребенка.

– В результате ее действий мальчику была причинена рана брюшной полости, ребенок госпитализирован, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему»). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Известно, что семья, где произошел этот случай, полная, характеризуется положительно, а подозреваемая беременна третьим ребенком. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
А Влад,наверно,был беременным.Беременные,наоборот,становятся добрее,у них маленькая жизнь внутри,а если ты кидаешь нож в ребенка,зачем тебе еще дети.
Мария гость 24.11.2017 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Гм... А если беременную постоянно тошнит, у неё сильно отекают ноги, изжога, съесть толком ничего нельзя. И в придачу к этому двое мелких, которые требуют ПОСТОЯННОГО внимания. И, вероятно, муж, который тоже хочет общения. В общем, полный комплект для того, чтобы заделаться добренькой =))))
Не смешите мои подковы.
гость гость 25.11.2017 00:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Гм... А если беременную постоянно тошнит, у неё сильно отекают ноги, изжога, съесть толком ничего нельзя. И в придачу к этому двое мелких, которые требуют ПОСТОЯННОГО внимания. И, вероятно, муж, который тоже хочет общения. В общем, полный комплект для того, чтобы заделаться добренькой =)))) Не смешите мои подковы. ну так пятерых над рожать одного за одним. если с двумя не может справиться, пусть на аборт бежит, а то поубивает всех троих
11
второго ребенка органы опеки от такой мамаши то забрали? или ждут когда она и ему тяжкий вред здоровью причинит. Пусть доказывает, что она нормальная мать, и может воспитывать детей не применяя, психического и физического насилия в отношении несовершеннолетних детей.
Алексей гость 24.11.2017 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Следуя вашей логике, сумасшедшие должны сами доказывать, что они сумасшедшие или нормальные?
Воспитание - это наука. У нас много учат воспитывать детей?
2
Следуя вашей логике, сумасшедшие должны сами доказывать, что они сумасшедшие или нормальные? Воспитание - это наука. У нас много учат воспитывать детей? ребенка надо любить, а воспитывать себя. потому что дети берут пример с того что их окружает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх