на правах рекламы
00:51
-20 $ 58.90
69.43

Мэрия уверяет, что чистит лед на остановках и переходах

от 24.11.17 в 10:58 версия для печати
Мэрия уверяет, что чистит лед на остановках и переходах

omskinform.ru
С 18 ноября на этих объектах, а также тротуарах и пешеходных дорожках рабочие использовали порядка 1500 тонн песко-соляной смеси.

В ответ на многочисленные жалобы омичей, что город плохо чистят от снега и льда, мэрия заявила, что за последнюю неделю начиная с 18 ноября рабочие почистили около 2 тыс. остановок и пешеходных переходов.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, очисткой остановок, наземных пешеходных переходов и островков безопасности занимаются работники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». За последнюю неделю, уверяют в мэрии, на этих объектах, а также на тротуарах, пешеходных дорожках, общественных пространствах, обслуживание которых входит в муниципальное задание, было израсходовано около 1500 тонн песко-соляной смеси.

– Специалисты бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» обеспечивали исполнение необходимых сезонных работ на подземных пешеходных переходах, мостах, путепроводах. Закрепленные за предприятием объекты убираются по графику с учетом погодных условий, – заявили в мэрии.

Окружные администрации контролируют соблюдение правил муниципального благоустройства управляющими компаниями, обслуживающими жилой фонд, а также хозяйствующими субъектами, собственниками и арендаторами зданий и сооружений. Им выдано порядка 3000 уведомлений, которые в основном касаются вопросов содержания закрепленных территорий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
и где это происходит, в параллельной вселенной? по городу ходить невозможно почти.
9
вранье!!!!!!
6
все просто...пусть покажут такие остановки в городе!
7
выдадут людям коньки: не чистит никто! и у киосков и магазинов! кто за этм должен следить? не Омичи точно...
6
все просто...пусть покажут такие остановки в городе! Фотоотчеты бы не помешали, да. Конкретно улица, остановка и к ней фотография с датой. А так на бумаге можно всё, что угодно написать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх