на правах рекламы
22:55
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Финны хотят покупать в Омске кровь северных оленей

от 24.11.17 в 06:46 версия для печати
Финны хотят покупать в Омске кровь северных оленей

omskportal.ru
Стало известно, какую продукцию омские компании будут поставлять в Страну тысячи озер. Суоми оказались большими оригиналами по части вкусов.

Центр поддержки экспорта Омской области подвел итоги бизнес-миссии в Финляндию, в которой принимали участие 5 малых и средних предприятий Омской области. Они занимаются производством медикаментов, БАДов, бытовой химии, продукции деревообработки и продуктами питания.

Так, омская компания «Ягоды Сибири» договорилась о поставках в Финляндию свежих и замороженных ягод и фруктов. Они будут использоваться для производства питательных батончиков под брендом Leader. Кроме того, финнов привлекла продукция компании «ФК Биомедсервис», в частности препарат «Пепидол», который является средством первой помощи при отравлениях, кишечных инфекциях и интоксикациях у взрослых и детей.

Но наибольший фурор вызвали биологически активные добавки омской компании «ИПР-Фарм». Фармацевты особо отметили комплексный препарат «Сердце Севера», в котором содержатся компоненты, повышающие работоспособность и сопротивляемость организма к окружающей среде и способствующие быстрому восстановлению сил при физическом и умственном утомлении. Финны готовы покупать как сам препарат, так и его компоненты, например замороженную кровь северного оленя.

Сейчас специалисты Центра поддержки экспорта Омской области, действующем на базе регионального Агентства развития и инвестиций, сверяют данные контрагентов для подготовки экспортных контрактов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Откуда в Омске кровь северного оленя? Может, там какая-то другая кровь? Кто-то проверял это предприятие?
1
А кровь младенцев?
0
дерьма собачьего они купить не хотят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх