на правах рекламы
20:43
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Двораковский назвал все, что говорили о нем, «клеветой, ложью и наветами»

от 23.11.17 в 16:39 версия для печати
Двораковский назвал все, что говорили о нем, «клеветой, ложью и наветами»

omskinform.ru
Экс-мэр Омска заявил, что не участвовал в войне между городом и областью и знает тех, кто вбрасывал информацию о нем на федеральные каналы.

Бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский откровенно рассказал об отношениях, которые сложились между ним и руководством Омской области.  

– Начало было хорошим, потому что были договоренности о том, что это единое экономическое, хозяйственное и общественное пространство. Но потом случилось то, что меня укоряют и союзники, и противники. Что-то было в Омске сделано, какие-то улучшения были. Но их никто не довел до населения. Знали только то, что есть какие-то промахи и недостатки. На 70–80 % эта информация была необоснованна. Это клевета, ложь и наветы, – заявил Двораковский в интервью «РБК-ТВ».

По словам бывшего градоначальника, он сам никогда не пытался развязать войну между городом и областью. Делали это другие.

– У населения Омска голова болит от того, что идет война между городом и областью, – продолжает Вячеслав Двораковский. – Я дал слово, что причиной и инициатором этой войны никогда не буду. Я свое слово выдержал. То, что мы не довели до населения информацию, чтобы люди могли объективно оценить, что на самом деле происходит, пусть останется на совести тех, кто был инициатором того, чтобы война не угасала.

Тому, что фамилия Двораковского часто мелькала на федеральных каналах и в интернете, бывший градоначальник не удивляется.

– Известно, кто был автором всех этих организованных случаев. Я не буду называть фамилии. Факты, которые вбрасывались в федеральные СМИ, в других регионах проходят в еще более вопиющем варианте. Когда регион справляется с этим, это одно, а когда усилий нет, происходит шельмование, выброс на экраны и в интернет – это другой подход. Это разрушительный подход. Тот, кто это делал, пусть думает, а способна ли Омская область развиваться, если мы сохраним этот тренд, – заявил бывший мэр.

Также Вячеслав Двораковский посетовал, что ему, наверное, нужно было вести себя по-другому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
В Мостовике-то не мог элементарную планёрку провести...нормально, а тут прораб, стал мэром. Проспал, убрали, ну и сиди тихонько
6
Да кому он нынче интересен? Разве что, когда уголовное дело заведут и судить начнут...да и тогда, впрочем, тоже....
Наблюдатель гость 23.11.2017 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Палец на Капслоке застрял?
Гость гость 24.11.2017 03:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Верно, до каждой точки!!! , под суд, каждому воздаться по делам! Не бери за гуж, если не дюж!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх