на правах рекламы
18:18
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

В Минздраве прокомментировали массовое отравление омских кадетов

от 23.11.17 в 16:31 версия для печати
В Минздраве прокомментировали массовое отравление омских кадетов

Сейчас в больнице находятся 15 детей с признаками острой кишечной инфекции. Они могли отравиться продуктами, которые им принесли родители.

В региональном Минздраве подтвердили и прокомментировали факт отравления воспитанников Омского кадетского корпуса. Напомним, что инцидент произошел накануне. Дети могли отравиться продуктами, которые в кадетский корпус принесли их родители. Как сообщили в Минздраве, всем кадетам уже оказана медицинская помощь.

– На сегодняшний день за медицинской помощью в учреждения здравоохранения Омска обратились 15 воспитанников кадетского корпуса с признаками острой кишечной инфекции неустановленной этиологии. Все дети госпитализированы и получают необходимое лечение, их состояние оценивается как удовлетворительное, – сообщили в Минздраве.

Добавим, что родители отравившихся детей уже написали заявления в военную прокуратуру, Роспотребнадзор и другие ведомства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Это как? Всем пятнадцати принесли тухлую еду злобные родители? Или кому-то одному, но оптом на месяц вперед, а он поделился с остальными? Оставьте свои сказки себе
5
Не родители виноваты,а поставщик продуктов питания для них,кадетской столовой.Это тот же поставщик что в садики поставляет продукты и школы,а всё хотят сделать так,как будто домашняя еда виновата,чтоб потом запретить и в школах кушать еду из дома.Кое кто помогает бизнес монополизировать на поставках просроченных продуктов питания в школы,садики.Помните как в садик и школу просрочку поставляли?Так вот,это один и тот же бизнесмен.
1
Смешно было бы, если б Минздрав что-то признал...
Владимир гость 24.11.2017 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Смешно было бы, если б Минздрав что-то признал... Редакция, я никого не оскорбляю. Этот комментатор или действительно тупая или ее фамилия Гергерт тролль Нателы Полежаевой. Почему люди должны читать это лживое высказывание?
омич гость 24.11.2017 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Редакция, я никого не оскорбляю. Этот комментатор или действительно тупая или ее фамилия Гергерт тролль Нателы Полежаевой. Почему люди должны читать это лживое высказывание? Оживает высказывания слушать это тебе в Горсовете и администрацию города .Вчера смотрел передачу о Платной омской медицине и стало страшно!70% омичей говорят о платных услугах в бюджетных учреждениях,а минздрав заявил что люди ВРУТ!!!Вот оно лживое высказывание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх