на правах рекламы
15:05
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омич связал 7-летнего мальчика, чтобы он не побежал в полицию

от 23.11.17 в 15:05 версия для печати
Омич связал 7-летнего мальчика, чтобы он не побежал в полицию

omskinform.ru
Чтобы мальчик не рассказал о дебошире в полицию, парень связал его. В отношении него возбудили сразу два уголовных дела. 

Житель Омска связал 7-летнего сына своей сожительницы. Инцидент произошел в минувшие выходные, 18 ноября.

Около пяти часов утра 20-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил окно и незаконно проник в частный дом бывшей сожительницы, где стал скандалить. Парню не понравилось, что женщина в августе выгнала его, прекратив отношения, и не пускала в дом. Чтобы 7-летний сын сожительницы не убежал и не сообщил в полицию, омич связал подтяжками руки и ноги мальчику, лишив его свободы передвижения. В таком положении мальчик находился в течение получаса.

После этого мать уговорила бывшего возлюбленного развязать мальчика. Ребенок в одних плавках и тапочках выбежал из дома и сообщил в полицию о дебошире.

– Следственными органами в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища»), п. «д» ч. 2 ст.127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кто рожает таких уродов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх