на правах рекламы
07:04
-21 $ 58.90
69.43

Омские коммунальщики готовятся к экстремальным морозам

от 23.11.17 в 14:47 версия для печати
Омские коммунальщики готовятся к экстремальным морозам

Энквист Сергей
По прогнозу синоптиков, температура воздуха в Омске впервые с начала зимы может опуститься до минус 20 градусов. Будет очень холодно.

В мэрии Омска сегодня прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города. На мероприятии стало известно, что уже в ближайшие дни в ночное время температура может упасть ниже отметки –20 градусов. Это будет впервые с начала зимы.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, все организации, осуществляющие поставку тепла, электроэнергии, воды, газа, а также занимающиеся обслуживанием жилищного фонда,  доложили о готовности обеспечить устойчивую и бесперебойную работу в сильные морозы. Для максимально оперативного устранения возможных инцидентов круглосуточно будут дежурить аварийные бригады, оснащенные необходимым оборудованием и материалами. Отлажено взаимодействие дежурно-диспетчерских служб.

– На недавнем селекторном совещании полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло поручил быстро и качественно отрабатывать все обращения граждан, связанные с качеством предоставления коммунальных услуг – это особенно важно в зимний период. Этого же требует от нас и временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков. Работники жилищно-коммунального комплекса Омска не раз доказывали свой высокий профессионализм – должны это сделать и сейчас. Со своей стороны мы продолжим ежедневный контроль за параметрами работы всех теплоисточников города, – отметил первый заместитель директора департамента городского хозяйства администрации города Евгений Фомин.

Добавим, что сильные морозы в городе ожидаются в ближайшие выходные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
С каких пор у нас 20 градусный мороз стал экстремальным?? Не попутали с Москвой,уважаемые журналисты??
Егор Егорович гость 24.11.2017 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске давно уже Зимой СНЕГ, Летом ДОЖДЬ, Весной СОСУЛЬКИ, Осенью ЛИСТОПАД – ВСЕ АНОМАЛИЯ, ВСЕ ЭКСТРИМ, к которому никогда не бывает готово руководство. Зимой мороз в СИБИРИ приходит, как снег на голову. СОВСЕМ НЕОЖИДАННО, будто в Африке живем. Только занимаются чинуши пустыми перестановками. Ну, поставили нового губернатора. И ЧТО? Как воняло, так и воняет. Как не посыпали тротуары и дороги песком - так и не посыпают. ГОРОД- сплошной КАТОК! ВЫВОД: ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ. НУЖНО ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ ДО ОДНОГО УБРАТЬ гнать от кресел метлой и ставить совершенно НОВЫХ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которых реально выбирают сами люди. Может, и будет толк. А у нас , как у И. А. КРЫЛОВА:
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей.
- А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
1
С каких пор ноябрь стал зимним месяцем?!
Валентин Правильный гость 24.11.2017 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сегодня почувствовал готовность коммунальщиков к экстремалу - на улице только минус три градуса по Цельсию, а горячая вода в доме на Андрианова 18 полностью исчезла (в водопроводе и в системе отопления)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх