на правах рекламы
00:36
-20 $ 58.90
69.43

В Омске вскоре заработает возрожденный 40-й маршрут

от 23.11.17 в 14:34 версия для печати
В Омске вскоре заработает возрожденный 40-й маршрут

omskinform.ru
Новый маршрут по весьма витиеватому пути свяжет «Мегу» и Лукьяновку. Сейчас на него ищут перевозчика. Появится и ряд других маршрутов.

В Омске проводится отбор на возрождаемый из небытия 40-й маршрут. По словам главы департамента транспорта Алексея Мартыненко, новый маршрут заработает в самое ближайшее время.

Напомним, что «сороковка» была широко распиарена еще в 2009 году – при тогдашнем мэре Викторе Шрейдере. Однако маршрут был нерентабельным и вскоре прекратил свое существование. Сейчас этот маршрут возрождают.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», маршрут № 40 соединит СТЦ «Мега» с Лукьяновкой. Автобусы из «Меги» поедут по бульвару Архитекторов, улице 70 лет Октября, метромосту, улице Красный Путь, Березовой, проспекту Королева, улице 22-го Апреля, Нефтезаводской и проспекту Мира.

Также сегодня Алексей Мартыненко пообещал пустить муниципальные автобусы по улице Омской. Глава департамента проанонсировал появление перспективного маршрута, который свяжет поселок Биофабрика с Нефтяниками – автобусы по нему будут ходить по улице Омской. Правда, этот маршрут планируется запустить в следующем году.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Маршрут действительно витееватый... Надо было еще Московку с Чкаловском захватить, а потом уже и в Лукьяновку.
Людмила гость 23.11.2017 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Маршрут действительно витееватый... Надо было еще Московку с Чкаловском захватить, а потом уже и в Лукьяновку. Это всё забота о нас, простых пассажирах: пока доедешь в нужное место - выспишься, спать не хочешь - любуйся из окна городским пейзажем.
А если серьёзно, задолбали своими витиеватыми маршрутами, сами бы поездили по таким дорогам да на общественном транспорте, может и прямых маршрутов больше появилось бы.
7
Хорошая новость об автобусе по улице Омской. А сороковка. Почему убрали автобус 7?
5
скорее всего на 40 маршрут нормального перевозчика затащить будет проблема,т.к. если раньше он был убыточный, то и сейчас ничего не изменилось, или будет еще хуже, т.к. маршруток стало еще больше.
А 40 маршрут еще нужно раскатать
1
скорее всего на 40 маршрут нормального перевозчика затащить будет проблема,т.к. если раньше он был убыточный, то и сейчас ничего не изменилось, или будет еще хуже, т.к. маршруток стало еще больше. А 40 маршрут еще нужно раскатать Это тебе мэрия говорит, что он был убыточный. Он постоянно полный ходил.Так же сейчас и у частников будет полно народу. А маршруток будет еще больше, мэрия ведь уничтожает муниципальный транспорт.
3
Это тебе мэрия говорит, что он был убыточный. Он постоянно полный ходил.Так же сейчас и у частников будет полно народу. А маршруток будет еще больше, мэрия ведь уничтожает муниципальный транспорт. Вот я и посмотрю, какой он полный будет ходить у меня по Королева. Если что, скину фотки пустых салонов - в этом я уверен на 100 процентов. Был у нас похожий маршрут - частник, совсем недолго поездил. Да и 416 умерла - в том же духе ездила. Если он заполняется от Водников на Левый берег, то и запускали бы его на том участке. а так от Лукьяновки до Водников с этой петлей - порожняк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх