на правах рекламы
09:59
-8 $ 59.28
69.64

В Омск могут поступить еще 10 списанных трамваев из Москвы

от 23.11.17 в 13:52 версия для печати
В Омск могут поступить еще 10 списанных трамваев из Москвы

Старые трамваи уже не соответствуют высоким столичным стандартам, зато для Омска они будут в самый раз. Это позволит сохранить трамвайный парк.

В начале 2018 года в Омск могут поступить еще 10 списанных трамваев из Москвы. Об этом сегодня заявил глава департамента транспорта Алексей Мартыненко.

По словам чиновника, сейчас департамент ведет переговоры с правительством Москвы об условиях поставки. Несмотря на то что московские трамваи старые, они дадут фору многим омским трамваям и выглядят намного лучше омских.

Напомним, что в прошлом году в Омск поступило 5 старых московских трамваев, которые ходят по самым востребованным маршрутам. Всего, по словам Алексея Мартыненко, в будние дни на маршруты выходит 68 трамваев, в выходные – 55.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Неужели трамвай пустят с ЛБ в Нефты, было бы очень кстати!
4
Неужели трамвай пустят с ЛБ в Нефты, было бы очень кстати! там рельсы уже снесли.газелисты на этом прибыльном маршруте рулят.
12
там рельсы уже снесли.газелисты на этом прибыльном маршруте рулят. рельсы надо вернуть на место, а тех кто дал разрешение демонтировать обязать оплатить восстановление.
11
Неужели трамвай пустят с ЛБ в Нефты, было бы очень кстати! вернуть 15 маршрут трамвая. Левый берег - Кристалл. Да 6 вернуть Кристалл - завод СК. Кстати кто в Нефтяниках разрешил то рельсы выкопать и депо №2 трамвайное прикрыть? Этому человеку явно с командой восстанавливать трамвайное сообщение нужно будет... А то что 10 десятый маршрут якобы левобережный устой моста через Иртыш разрушал. Так Устой - опора ремонтируется? Или мы метро строили??? Эх. СКР в городе работы и работы...
3
рельсы надо вернуть на место, а тех кто дал разрешение демонтировать обязать оплатить восстановление. их сдадут на металлолом. там маршрутчики не хилую кассу делают. вот и убрали рельсы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх