на правах рекламы
15:18
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омский казак спрятал свою камеру в дырке в заборе   [ФОТО]  

от 23.11.17 в 12:23 версия для печати
Омский казак спрятал свою камеру в дырке в заборе   [ФОТО]  

omskinform.ru
Камера спрятана в строительном заборе на улице Масленникова, а неподалеку в иномарке сидит казак, который ее охраняет. Камера будет стоять весь день.

В необычном месте решил поставить камеру, фиксирующую превышение скорости, омский казак. Ранним утром он расположил комплекс фотофиксации на улице Масленникова прямо в… дырке в заборе.

Неподалеку от дома № 25 по улице Масленникова есть строительный забор, имеющий разрыв. Как раз в этом заборе и установил комплекс фотофиксации представитель омского казачества. Камера установлена таким образом, что ее не видно из автомобилей, которые едут по Масленникова в сторону улицы Куйбышева.

Сам казак расположился в своей иномарке на парковке напротив дома № 25 (на фото отмечен красным кругом). Стоять там он будет целый день – ведь камеру кому-то нужно охранять. Так что омичам, которые едут сегодня по Масленникова, нужно быть внимательными и ни в коем случае не превышать скорость в районе между улицами 5-й Линии и Куйбышева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Тяжела жизнь казака... скука весь день и геморрой к старости..
4
Ну почему же? Еще медалек себе навесит. Они без этого не могут😀
18
эти казаки как женщины с заниженой моральной оценкой, за деньги кому хочешь и какие угодно услуги окажут
10
эти казаки как женщины с заниженой моральной оценкой, за деньги кому хочешь и какие угодно услуги окажут да нет, женщины есть и порядочные, а эти все поголовно проститутки и ряжутся так же ярко, ахах еще и челки подкручивают!!!))))
16
и писаки туда же "ни в коем случае не превышать скорость в районе между улицами 5-я Линия и Куйбышева", а на остальных улицах превышайте... А потом пишут, о том, как на большой скорости сбивают людей
Как по мне автомобилисту со стажем 12 лет пусть штрафы за превышения будут такими, чтобы не хотелось больше превышать и камеры стоят в каждой дырке забора
Виктор гость 23.11.2017 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это уже полный "беспредел" со стороны так званых казаков.
Возможно, врио губернатора наведет порядок в этом вопросе.
Здоровые мужики не работают, а занимаются легальным отъемом денег у автомобилистов.
И почему этим не занимаются сотрудники ГИБДД, которые должны контролировать дорожное движение!
ShDimas55RUS гость 23.11.2017 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Это уже полный "беспредел" со стороны так званых казаков. Возможно, врио губернатора наведет порядок в этом вопросе. Здоровые мужики не работают, а занимаются легальным отъемом денег у автомобилистов. И почему этим не занимаются сотрудники ГИБДД, которые должны контролировать дорожное движение! А где вы тут увидели легальный отъем денег у автолюбителей? Если вы будете ездить по городу не превышая скорость, то никто ваши деньги и не отберет. А против малолеток на тазах, у которых в голове пока пусто, и они гоняют как только могут, я не против камер. Чем больше с них штрафов будет, тем лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх