на правах рекламы
13:12
-17 $ 58.90
69.43

Узбеков, хотевших через Омск попасть в Москву, задержали на границе

от 23.11.17 в 11:22 версия для печати
Узбеков, хотевших через Омск попасть в Москву, задержали на границе

Жители Средней Азии, которым был запрещен въезд в Россию, хотели избежать пограничного контроля и придумали историю о том, как отстали от поезда.

Два узбека-нелегала, которые в сентябре этого года незаконно попали в Россию, пойдут под суд. Накануне прокурор Омской области Анастас Спиридонов утвердил обвинительное заключение в отношении них.

Жителям Средней Азии ранее был закрыт въезд в Россию. Несмотря на это, они собрались в Москву, а границу решили пересечь в Омской области.

Для начала узбеки приехали в Петропавловск (город на севере Казахстана). 3 сентября они купили билеты на поезд Анапа – Томск. Зная о том, что транзитные пассажиры не проходят пограничный контроль, они сообщили проводнику, что на самом деле едут из Кургана, но отстали от своего поезда, поэтому сели в Петропавловске.

Но пограничный контроль им все-таки пришлось пройти в Исилькуле, где узбеки и были задержаны, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вину в совершенном преступлении нелегалы полностью признали. Они были заключены под стражу, чтобы не вздумали продолжить путь до Москвы.

Теперь их уголовное дело направлено в Исилькульский городской суд. По статье «Покушение на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации группой лиц по предварительному сговору» азиатам грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вы о чем?вон на ленинском рынке их сколько,в летуре при виде чужаков покупателей прячутся в вонючие коробки от обуви,а в киосках чабурексамса в сапожных киосках и вовсе живут ,даже детей рожают.так и на рынках такая же история,понюхают порошка и пошла торговля в пляс.
0
Люди хотели на Ленина посмотреть, погулять по красной площади, стрельнуть из царь пушки, ударить в царь колокол, попробовать московский пломбир... не судьба
0
Двух узбеков-нелегалов, которые в сентябре этого года незаконно попали в Россию, пойдут под суд.

двух узбеков ... пойдут под суд........

Когда же это прекратится....
0
Ура, исправили.... а самим прочитать разве нельзя ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх