на правах рекламы
22:39
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омской области массово горят бани

от 23.11.17 в 09:58 версия для печати
В Омской области массово горят бани

За день в регионе практически дотла сгорели сразу три бани. Причина их возгораний одна – неисправность печей и труб.

Сразу три бани за один день 22 ноября сгорели в Омской области. Бани горят как в сельских районах, так и в городе.

Так, легким испугом отделался владелец бани, расположенной в Центральном округе Омска. Его помывочная загорелась около полудня 22 ноября. В результате владелец к моменту приезда пожарныx смог потушить возгорание на площади 2 квадратныx метра сам. Причина возгорания – неисправность печи.

В 16 часов загорелась баня, расположенная в деревне Секменево Большереченского района. На момент прибытия пожарныx горела кровля бани. Спасатели смогли за 35 минут потушить постройку, но мыться в этой бани без крыши уже нельзя. Причина возгорания та же – неисправность печи.

А в ночь на 23 ноября загорелась баня в деревне Ковалево Калачинского района. На момент прибытия пожарныx в 3 часа ночи горела баня на всей площади. Огонь был потушен с помощью одного пожарного ствола спустя 24 минуты. Однако и здесь владелец остался без бани, которая сгорела дотла. Причина пожара традиционная – неисправность печи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
мой коммент бредовый, но про свиную чуму люди сразу начали говорить, что чума выгодна только крупным производителям, значит и пожары в банях выгодны муниципальным баням, а пожары маршруток муниципальным ПАТП
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх