на правах рекламы
14:14
-17 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

В Омске решили избавиться от старых гирлянд из «лампочек Ильича»

от 23.11.17 в 09:37 версия для печати
В Омске решили избавиться от старых гирлянд из «лампочек Ильича»

http://www.arkadasvet.ru
На центральных магистралях будут висеть новые гирлянды, создающие эффект волшебного тоннеля на дорогах. Такое оформление понравится омичам.

Администрация Ленинского округа в этом году решила избавиться от традиционных гирлянд из ламп накаливания, которыми украшали дороги в преддверии Нового года. На смену морально устаревшим конструкциям придут гирлянды-перетяжки «бахрома».

– Особенностью новых гирлянд является то, что они не только будут создавать эффект волшебного тоннеля на дорогах, но и будут струиться капельками дождя вниз, – отметили в администрации ЛАО. – Данный декоративный элемент должен хорошо вписаться в общую концепцию праздничного оформления территории города.

Всего на территории округа будет использоваться более 1000 погонных метров различных видов гирлянд. Также украшать улицы намерены сетками, консолями и плакатам с новогодней тематикой. Помимо световых элементов, в округе появятся и украшения из снега и льда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
нано технология. Ещё бы нормально пассажирский транспорт пустили по этим "тоннелям". А так из окна "пазика" или тонированной маршрутки какая разница лампочки или светодиоды...
гость гость 23.11.2017 18:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Точно, заклееные рекламами и замызганные соплями шторки на так называемых окнах в маршрутках и скотовозках - пазиках позволят во всей красе увидеть все украшения на улицах города. И еще, когда то во дворах и у подъездов горели простые советские фонари с лампочками Ильича, тоже заменили и что? Лучше бы уж не меняли
0
И какую именно улицу украсят? 1 км гирлянд на украшение города! Если украшать таким способом как на картинке, то этого кол-ва гирлянд хватит на 250 - 300 метров дороги. И почему только Ленинский район, а блин он ведь в центре.
-2
наконец то
Аноним гость 23.11.2017 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
наконец то Устал ждать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх