на правах рекламы
14:49
-17 $ 58.90
69.43

Омские охотники незаконно добыли косулю и зайца

от 23.11.17 в 07:55 версия для печати
Омские охотники незаконно добыли косулю и зайца

Рейды на территории охотугодий региона принесли результаты. Только за последние дни было выявлено почти два десятка нарушений.

Инспекторы регионального Минприроды и бюджетного учреждения по охране животного мира провели рейды на территории охотничьих угодий Омской области.

В результате рейдов было выявлено 17 нарушений правил охоты, а также 2 нарушения за пользование объектами животного мира без разрешения и за добычу самца косули сибирской на территории северной части Саргатского района.

– Также выявлена незаконная добыча одной особи самца зайца-русака на территории охотничьих угодий Таврического района, – сообщили в пресс-службе регионального Минприроды.

По статистике самые распространенные нарушения, которые совершают любители охоты – отсутствие документов, дающих право осуществлять охоту, осуществление охоты без разрешения на ношение и хранение оружия и несвоевременное предоставление сведений о добытых охотничьих ресурсах.

Ежегодно инспекторами выявляется порядка 1000 фактов противоправных действий в сфере охраны животного мира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх