на правах рекламы
00:34
-20 $ 58.90
69.43

«Авангард» потерпел чувствительное поражение от «Йокерита»

от 23.11.17 в 07:17 версия для печати
«Авангард» потерпел чувствительное поражение от «Йокерита»

hawk.ru
Пропустив за первые две минуты матча две шайбы, хоккеисты омской команды так и не смогли прийти в себя и хотя бы раз поразить ворота соперника.

Накануне «Авангард», который борется за лидерство в дивизионе «Восток», потерпел достаточно тяжелое поражение в столице Финляндии Хельсинки от местного «Йокерита».

Удивителен не сам факт поражения, а то, как именно проиграл «Авангард». Сразу стоит сказать, что в воротах омской команды появился Доминик Фурх, который восстановился после травмы быстрее, чем ожидалось. Но он пропустил первую шайбу уже на 19-й секунде матча. А еще через минуту с небольшим финны забили еще раз. Таким образом, отыграв минуту и 38 секунд, Фурх поехал на скамейку запасных.

Его сменщик Олег Шилин сразу же также пропустил шайбу, которая, к счастью, не была засчитана. Игроки «Авангарда» воспряли, начали атаковать, но ничего сделать не смогли. Они так и не забросили ни одной шайбы в ворота соперника, зато пропустили еще раз в середине второго периода.

Таким образом, «Авангард» проиграл со счетом 0:3, тогда как казанский «Ак Барс», являющийся его главным конкурентом, на выезде разгромил «Салават Юлаев» со счетом 5:0.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
а что удивительно? с сильными командами Авангард в этом году играет плохо!не нужно удивляться!!!!просто на Востоке очень мало сильных команд.....
1
А далее раздача очков в Минске, Москве, Питере, а домой приедут уделанные и под Автомобиль попадут
Егор Егорович гость 23.11.2017 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
НАДО было сразу Шилина ставить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх