на правах рекламы
15:35
-9 $ 59.28
69.64

В Омске на Лизы Чайкиной произошло ДТП с участием 6 машин   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.11.17 в 17:59 версия для печати
В Омске на Лизы Чайкиной произошло ДТП с участием 6 машин   [ФОТО+ВИДЕО]  

По словам очевидцев, водитель Mercedes собрал 5 машин из-за того, что его подрезали. Большинство авто – новенькие иномарки.

Сегодня, 22 ноября, около 17:30 на улице Лизы Чайкиной в Октябрьском округе произошло ДТП с участием 6 автомобилей, в том числе Mercedes.

– Массовое ДТП! Улица Лизы Чайкиной. Mercedes собрал еще 5 авто. Есть версия, что его подрезали, – сообщает очевидец Константин Константинов в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

На фотографиях видно, что Mercedes собрал «паровозик» из грузовой «газели», Lada, Renault Captur, Mazda и других авто. Многие из них новенькие. У большинства автомобилей сильно помята передняя часть. Пострадавших нет.

– Я свидетель. Его подрезала машина Nissan Sunny, которая перед светофором выворачивала с Дома творчества, и уехала. Mercedes E-класса, обруливая, залетел на бордюр и в полете собрал 5 машин, стоявших за остановкой, – уточнила Кристина Долгушина.

В отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции уточнили, что экипаж ДПС выехал на место. Пока других данных нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Renault KaRtuP.
4
Подрезали - бей. Второе крупное ДТП с мерином. Первое было на герцена, где водила - гонщик на мерине тоже уходил от удара и убил водителя нивы. Что они такие тyпыe на меринах ездят? Ушел от удара - отвечай. Ты не справился с управлением. Того накажут за непредоставление преимущества, а ты виновник ДТП.
-6
продолжайте покупать машины и спускать на них свои деньги из-за таких ДТП
7
продолжайте покупать машины и спускать на них свои деньги из-за таких ДТП продолжай ходить пешком и ломать кости на ледяных тротуарах
-1
продолжай ходить пешком и ломать кости на ледяных тротуарах а ты на машине в квартиру заезжаешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх