на правах рекламы
10:09
-8 $ 59.28
69.64

В Омске экс-полицейский повесил кредит на жертву ограбления

от 22.11.17 в 17:35 версия для печати
В Омске экс-полицейский повесил кредит на жертву ограбления

Придя в отделение полиции с заявлением об ограблении, омичка стала жертвой. Участковый взял ее паспортные данные и оформил кредит.

Став жертвой ограбления, омичка пришла в отделение полиции с намерением написать заявление о случившемся. Но женщина и не подозревала, что ее обманут во второй раз.

Участковый полиции, который принимал заявление у потерпевшей, решил провернуть аферу и, воспользовавшись тем, что женщина оставила свои паспортные данные, пришел в магазин бытовой техники и оформил по поддельным данным кредит. В магазине у нечистого на руку участкового оказался сообщник.

Как рассказал «Комсомольской правде в Омске» помощник прокурора Ленинского округа Егор Чуянов, ранее участковый, до того как прийти в органы полиции, работал продавцом-консультантом в магазине, где и познакомился со своим сообщником.

В итоге, подделав документы и подпись женщины, молодые люди оформили в кредит телевизор, планшет, пылесос и электронные весы на общую сумму 40 тыс. рублей.

О том, что у нее образовалась просроченная задолженность, женщина узнала только поле того, как ей позвонили из банка и потребовали внести ежемесячный платеж. Женщине удалось доказать, что никакой техники в кредит она не брала, так как подпись в документах была поддельная.

В итоге было установлено, кто взял кредит. Теперь уже бывшему участковому грозит до 6 лет лишения свободы, а его сообщнику до 5 лет. Также подельникам предстоит компенсировать банку причененный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Доблестные полицейские помогут оформить кредит без поручителей! Да и вообще без вас))
8
Интересно а начальника ровд где работал участковый накажут?
3
Интересно а начальника ровд где работал участковый накажут? Да вы что, в полиции остались после аттестации "лучшие" сотрудники. С другой стороны начальник то тут причём??? В полиции, по-ходу всё чудненько, как в сказке, только название произведения подобрать не могу.
8
Или настолько тупые, или совсем страх потеряли
5
голосуйте за МедвеПутов и будет вам счастье)))))
0
голосуйте за МедвеПутов и будет вам счастье))))) А если проголосуете за "наваляйных", будете плакать всю жизнь...
Кто то реально там вообще может....?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх