на правах рекламы
06:37
-21 $ 58.90
69.43

Бурков лично поздравил Фадину с избранием на пост мэра   [ФОТО]  

от 22.11.17 в 16:35 версия для печати
Бурков лично поздравил Фадину с избранием на пост мэра   [ФОТО]  

Врио губернатора вручил новому мэру Омска шикарный букет цветов и рассказал, на что Оксане Фадиной прежде всего нужно обратить внимание.

Глава региона Александр Бурков встретился с Оксаной Фадиной и поздравил ее с избранием на пост мэра Омска. Напомним, что сегодня, 22 ноября, депутаты горсовета единогласно поддержали кандидатуру Фадиной на пост главы города. В честь победы на выборах Бурков вручил ей шикарный букет цветов.

omskportal.ru

– Поздравляю вас с этим результатом. Мы видим, что население Омска через своих представителей, депутатов горсовета, оказало вам доверие. В какой-то степени это аванс, они надеются на улучшения в городе. Ваша задача – найти механизм взаимодействия с различными группами населения, проживающими в городе: это и ветераны, учителя, врачи, представители общественных организаций, промышленных предприятий, – словом, все те люди, которые могут помочь нам сделать Омск краше и лучше. Нужно найти взаимодействие с городским сообществом, – обратился к новому мэру Омска Александр Бурков.

omskportal.ru
omskportal.ru

Глава региона посоветовал Оксане Фадиной уже сейчас, до официального вступления в должность, посмотреть, какие многолетние «болевые» вопросы в городе требуют первоочередного решения, чтобы часть дополнительных федеральных средств, предусмотренных региону в 2018 году, использовать на их решение.

– Задачи, которые стоят перед городом, вы хорошо знаете как министр экономики. В дальнейшем будем их решать сообща. Уже сегодня нужно задуматься о том, какие финансовые средства необходимы городу, чтобы с учетом дополнительных федеральных средств, выделенных региону, мы могли бы направить их на решение проблем, – заявил Бурков.

omskportal.ru

Оксана Фадина поблагодарила врио губернатора за доверие и за возможность работать в единой команде.

– На посту мэра я постараюсь организовать работу так, чтобы мы могли совместно с депутатами горсовета встроить Омск в единую систему регионального управления, – заявила Фадина. – Нет сомнений, что ваша поддержка даст нам возможность достичь поставленной цели – улучшить уровень благосостояния омичей.

Новый избранный мэр Омска сообщила руководителю Омской области Александру Буркову, что готова в кратчайшие сроки подготовить и представить свои предложения по исправлению ситуации в городе. Врио губернатора посоветовал Оксане Фадиной не забывать про наказы тысяч омичей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Клоунада!
6
Чем сидеть играть ,в куклы муклы лучше бы проехался Губернатор по конечным остановкам где нет у водителей ни столовой ни уборной Позор!!!!!!!!!!!! надо все видио о срамоте отправить в центральное телевидение! Малахова пригласить в Омск и показать что творят контуженные правители во власти! Сами сидят в тепле ,...режутся в карты ДУРАКА !Вместо столовых кормят водителей кондукторов пиражками из тухлого мяса а кострулю не помнят когда мыли ,вместо уборной ссут за машинами так как ,вокруг остановок ушлые вместо уборной установили ограждения ,заборы,.ПОЗОР,Надо вас гнать ,причем всех из администрации вы не правители вы ДАРМОЕДЫ ЖУЛИКИ! Админ не удаляйте коммент !!!!!может проснется совесть,у нелюдей!!!!
4
Чем сидеть играть ,в куклы муклы лучше бы проехался Губернатор по конечным остановкам где нет у водителей ни столовой ни уборной Позор!!!!!!!!!!!! надо все видио о срамоте отправить в центральное телевидение! Малахова пригласить в Омск и показать что творят контуженные правители во власти! Сами сидят в тепле ,...режутся в карты ДУРАКА !Вместо столовых кормят водителей кондукторов пиражками из тухлого мяса а кострулю не помнят когда мыли ,вместо уборной ссут за машинами так как ,вокруг остановок ушлые вместо уборной установили ограждения ,заборы,.ПОЗОР,Надо вас гнать ,причем всех из администрации вы не правители вы ДАРМОЕДЫ ЖУЛИКИ! Админ не удаляйте коммент !!!!!может проснется совесть,у нелюдей!!!! Малахов помоги))) А то двух миллионная область ни чего не может сделать))) Зомбоящер ты.
7
Посмотрим, время покажет
6
глупая марионетка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх