на правах рекламы
01:49
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Фадина уверяет, что сама решила идти в мэры Омска

от 22.11.17 в 15:56 версия для печати
Фадина уверяет, что сама решила идти в мэры Омска

omskinform.ru
Во время обучения в столице она работала над проектом «Омск – территория комфорта», который сейчас взяла за основу предвыборной программы.

Вновь избранный мэр Омска Оксана Фадина продолжает настаивать, что решение участвовать в конкурсе по выборам градоначальника было принято ею самой. Наблюдатели полагают, что это задание врио губернатора Александра Буркова.

Несколько дней назад, еще будучи министром экономики региона, Фадина дала интервью журналу «Бизнес-курс», в котором рассказала, как пришла к мысли «идти» в мэры. Во время обучения в Российской академии народного хозяйства она работала над проектом «Омск – территория комфорта». Его целью была реализация комплекса мероприятий, который бы позволил повысить удовлетворенность омичей тем, что они живут здесь.

– Когда я услышала тот же посыл от нашего врио губернатора – меня это дополнительно подтолкнуло к мысли заявиться на открытый конкурс по отбору кандидатов на пост мэра, – сказала Фадина в интервью. – То, что я озвучила – это, безусловно, мои мысли, которые подталкивали меня на такой осмысленный шаг. Почему? Я обладаю профессиональными знаниями, у меня есть опыт практической работы и самое важное – у меня есть сформулированная оценка сложившейся ситуации и понимание того, как в рамках тех или иных федеральных программ получать дополнительное финансирование.

При этом Фадина считает себя «человеком команды», и для нее было важно понимать мнение своего руководителя – врио губернатора.

– Имея уже личную сформированную позицию, в ходе рабочих совещаний по развитию города я озвучила Александру Леонидовичу свои намерения, и он их поддержал, – добавила чиновница.

Сегодня, 22 ноября, Оксана Фадина была выбрана мэром Омска. За нее единогласно проголосовали депутаты Омского горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
большая просьба поменять всех глав округов и работать с новой командой
Аноним гость 22.11.2017 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
большая просьба поменять всех глав округов и работать с новой командой Да это команда уже больше 30 лет и перемен не ждите
1
Оксана Николаевна, не кривите душой!!!!! не хотели Вы балотироваться!ведь весь город знает это....
Против путина гость 22.11.2017 22:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Достаточно посмотреть на неё и станет понятно, что она никакой не управленец. Конечно, хуже Двораковского трудно представить мэра. Двораковский был рохлей, ленивой свиньёй. А эта просто пешка, ничего не будет решать и ничего не будет делать реально полезного для людей.
за правду гость 22.11.2017 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это не её проект! Цирк из любимого города уехал ,а клоунов забыли!
0
Зачем писать свою программу, если можно украсть чужую?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх