на правах рекламы
15:39
-9 $ 59.28
69.64

Шрейдер рад, что мэром Омска стала Фадина

от 22.11.17 в 16:12 версия для печати
Шрейдер рад, что мэром Омска стала Фадина

omskinform.ru
Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы считает, что Оксана Фадина не будет ссориться с губернатором и устраивать с ним «информационную войну».

Мэр Омска в 2005–2011 годах, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер весьма позитивно оценил избрание мэром города Оксаны Фадиной. Об этом парламентарий написал в одной из соцсетей.

– Позитивно оцениваю избрание Оксаны Фадиной на должность мэра Омска. Считаю это логичным решением с точки зрения эффективного взаимодействия городской администрации с региональным правительством, – написал Шрейдер.

По словам депутата, сотрудничество Фадиной с правительством Омской области позволит более эффективно решать накопившиеся социально-экономические проблемы города и области в целом. Для депутата важно, что между мэром и губернатором не будет конфронтации – как это было в 2010–2011 годах между самим Шрейдером и тогдашним губернатором Леонидом Полежаевым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
а сами Вы почему срулили с города?Фадина не потянет-это очевидно!!!!!а Вы ТАМ отсидитесь и учить нас будете жизни!
1
Всех Вас собрать в Москве:пусть регионы развиваются,а чтобы Вы не мешали городу! заполнить Вами и Госдуму и Совет Федерации!!!!сидите там и не вмешивайтесь в регионы:толку от Вас никакого!!!
калачинец гость 22.11.2017 17:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну теперь ждём, что город Калачинск и Калачинский район, медленно сползающий вниз, станет регионом развития, инвестиций, процветания и молодёжь станет возвращаться в Калачинск и район, и может с других мест даже начнут переселяться...то, что обещал Мецлер омичам, городу Омску. может хоть чуток начнёт воплощать на родной земле...или опять всё останется так, как есть...на самотёк
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх