на правах рекламы
13:11
-17 $ 58.90
69.43

Набиуллина заявила, что 1 кг «Оливье» на Новый год обойдется в 312 рублей

от 22.11.17 в 15:29 версия для печати
Набиуллина заявила, что 1 кг «Оливье» на Новый год обойдется в 312 рублей

При этом приготовить «Сельдь по шубой» можно в два раза дешевле. Какой из этих традиционных салатов выберут депутаты и чиновники?

Стоимость продуктов для приготовления популярного новогоднего салата «Оливье» за год выросла на 1,2 % и теперь составляет около 312 рублей. Напротив, продукты для «Сельди под шубой» подешевели на 0,9 %, до 150 рублей, сообщила на заседании Госдумы глава Банка России Эльвира Набиуллина.

– Инфляционные ожидания граждан остаются высокими, хотя и снижаются. Для наглядности мы посчитали два очень простых индекса, можно их назвать новогодними – цены на наборы продуктов для традиционных новогодних блюд, таких как салат «Оливье» и «Селедка под шубой». Салат «Оливье» за год подорожал на 1,2 %, приготовить его стоит около 312 рублей, «Селедка под шубой» подешевела на 0,9 %, стоит чуть больше 150 рублей, – цитирует Набиуллину агентство ТАСС.

Она уточнила, что по последним данным инфляционные ожидания россиян находятся на уровне 8,7 %. Ранее глава ЦБ РФ заявляла о том, что по итогам текущего года инфляция в России не превысит 3 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Её бы накормить этим оливье, причем весь год кормить
8
Выберут " Сельдь по-наибулински"
лари круз гость 22.11.2017 15:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
одно слово: наибулина.
6
вообще в приличном обществе цитировать Набиуллину неприлично!!!!она не понимает суть вопроса того,о чем она говорит!
правда сам от нее без ума!!!!
пусть лучше молчит и не открывает рот!!!!
6
пусть сама за эти деньги Новый Год отмечает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх