на правах рекламы
18:11
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Два чиновника мэрии получат более 100 тысяч в качестве премий

от 22.11.17 в 15:18 версия для печати
Два чиновника мэрии получат более 100 тысяч в качестве премий

Директор дептранса Алексей Мартыненко и глава департамента строительства Илья Трушников получат премии за выполнение особо важных заданий.

Депутаты горсовета приняли решение дать согласие на выплату премий двум чиновникам мэрии – директору департамента транспорта Алексею Мартыненко и главе департамента строительства Илье Трушникову. С соответствующей просьбой к депутатам обратился исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов.

omskinform.ru

Алексей Мартыненко

omskinform.ru

Илья Трушников

Премию чиновникам выплатят за выполнение особо важных и сложных служебных заданий. Денежное вознаграждение Мартыненко и Трушникову выплатят в размере двух ежемесячных денежных содержаний.

Отметим, что ежемесячное денежное содержание Алексея Мартыненко составляет 58 тыс. рублей, а Ильи Трушникова – 70 тысяч. Нетрудно подсчитать, что глава департамента транспорта получит в качестве премии 116 тысяч, а директор департамента строительства – 140 тысяч.

Можно произвести и другие подсчеты. Например, премией Алексея Мартыненко можно было оплатить межтарифную разницу 16 571 поездки в общественном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
38
на дорогах и в строительстве полный хаос а эти два деятеля премируются, а какие особо важные и особо сложные задания выполнили два эти трудяги, с транспортной системой в городе крах, а в строительстве тоже не лучше стройки заморожены работяги без работы и на тебе премия, развели бардак получите премию. Господин бывший мер хорошо подумали? подписывая распоряжение под занавес карьеры, скамья подсудимых безразмерная
Виктор гость 22.11.2017 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
За такую "работу" и тот транспортный коллапс, который происходит в Омске каждое утро и каждый день, такие горе-чиновники не заслуживают таких премий!
7
За такую "работу" и тот транспортный коллапс, который происходит в Омске каждое утро и каждый день, такие горе-чиновники не заслуживают таких премий! ОПГ цветет и воняет,для водителей кондукторов нет ни столовой ни уборной на конечных остановках полный гадюжники ,тьфу воры в законе!!!!!!!!!!!!??
27
получат премии за выполнение особо важных заданий.


"Особо важное задание" - П О Л Н Ы Й развал общественного транспорта города... И номинировали Мартыненко на эту премию газелисты.
18
Геворгяну премию забыли. Он ведь не меньше Мартыненко сделал, даже на мафиозные сходки самолично ходил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх