на правах рекламы
06:26
-21 $ 58.90
69.43

Чтобы в Омске не остановились автобусы, ПАТП получат еще 51 миллион

от 22.11.17 в 14:57 версия для печати
Чтобы в Омске не остановились автобусы, ПАТП получат еще 51 миллион

omskinform.ru
Деньги перевозчикам будут направлены напрямую из бюджета города. Еще 25 миллионов выделено на исполнение майских указов президента РФ.

Депутаты Омского горсовета на сегодняшнем заседании внесли изменения в проект бюджета на текущий год. Самая большая поправка касается финансирования муниципальных перевозчиков.

Нна компенсацию межтарифной разницы перевозчикам, работающим по регулируемым тарифам, дополнительно направлен 51 млн рублей. Все дело в том, что стоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах составляет 22 рубля, а себестоимость перевозки одного пассажира — до 29 рублей. Эти 7 рублей разницы и компенсируются ПАТП из бюджета. Если этого не делать, то они попросту обанкротятся.

Также 25 млн рублей составят дополнительные ассигнования на исполнение "майских указов" президента России Владимира Путина в отношении педагогов дополнительного образования и работников учреждений культуры. Еще порядка 24 млн рублей будут направлены учреждениям образования для оплаты коммунальных услуг во вновь открытых за последние годы детских садах. Кроме того, в казне на 2017 год будут учтены субсидии на содержание автомобильных дорог, поступившие из вышестоящих бюджетов в размере более 212 млн рублей.

Таким образом, основные параметры бюджета Омска составят: по доходам — 15,65 млрд рублей, по расходам  — 16,45 миллиарда рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
А газелисты еще три года назад в 2014 году возили омичей по 13 рублей! Так что Мартыненко грабит вас дорогие омичи. Тупо обдирает.
5
А газелисты еще три года назад в 2014 году возили омичей по 13 рублей! Так что Мартыненко грабит вас дорогие омичи. Тупо обдирает. Муниципалы возили по 11. Пока омичи не избрали хозяйственника Двораковского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх