на правах рекламы
15:00
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Отец Фадиной раньше занимал большую должность в омской мэрии

от 22.11.17 в 15:05 версия для печати
Отец Фадиной раньше занимал большую должность в омской мэрии

kvnews.ru
Николай Хлебков 5 лет возглавлял административно-техническую инспекцию администрации Омска, а до этого работал замглавы Кировского округа.

Как оказалось, близкий родственник нового мэра Омска Оксаны Фадиной занимал высокую должность в городской администрации. Девичья фамилия нового главы города – Хлебкова. Те, кто знаком с работой омской мэрии, без труда вспомнят чиновника с такой фамилией.

С 2001 года Николай Хлебков (на фото) работал замглавы администрации Большереченского района, а в 2005 году переехал в Омск. Он перешел на работу заместителя главы администрации Кировского округа, а в январе 2008-го был назначен первым заместителем главы округа.

С октября 2008 по 2013 год Николай Хлебков занимал должность начальника административно-технической инспекции администрации города Омска. Этот орган занимался контролем над деятельностью коммунальных служб города. В 2013 году эту структуру расформировали, а ее полномочия передали округам. Тогда же Николай Хлебков ушел из мэрии.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Омск-информ», сейчас 63-летний Хлебков находится на пенсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
А МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТДОМА. САМА ПРОБИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ СПОСОБНОСТЯМ... РАЗОЧАРОВАЛИ...
1
ну папа- зам главы сельского района- это не весть какая шишка
гость гость 22.11.2017 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ну папа- зам главы сельского района- это не весть какая шишка Папка бывший начальник инспекции администрации мэрии Омска, а ранее зам.главы Кировского АО. Для особо одаренных Анонимов - Кировский округ - район города Омска (Левый берег,Ст.Кировск),а сельский район это другое..
3
Омск превратили рай для Воров в законе.
6
ну папа- зам главы сельского района- это не весть какая шишка Льву жалобу прислали в Африку ежи,
А в ней написано, что грабежи
Случаются в лесу и воровство,
И много всякого другого,
Такого же плохого;
Царя просили, чтобы он
(Или его помощник слон)
Приехал в лес -
Навёл порядок!
Прошло немного времени и Лев
Сам прибыл из саванны.
Собрал в лесу зверей, им жалобу читал,
Потом сказал:
"Вы подтвердите правду этих слов,
А я готов
Примерно наказать воров!"
Молчали долго звери -
Перед царём, наверно, оробели?!
Как говорится, положение спасая,
За всех ответил Заяц:
"Наш царь, и грабежи и воровство в лесу бывают,
Но про воров не слышали и ничего не знаем!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх