на правах рекламы
01:55
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске на проспекте Королева трамвай сошел с рельсов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.11.17 в 14:41 версия для печати
В Омске на проспекте Королева трамвай сошел с рельсов   [ФОТО+ВИДЕО]  

Трамвай ехал по маршруту № 7 в Амурский поселок и сошел с рельсов. Внутри находилось 5 пассажиров – на месте работают транспортники.

В соцсети «ВКонтакте» появилась фотография, как на проспекте Королева города Омска трамвай сошел с рельсов. Судя по снимку, трамвай выполнял движение по маршруту № 7 (Стрельникова – пос. Амурский). Сейчас в нем уже нет пассажиров, а водитель стоит на улице.

В отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области уточнили, что на месте работает экипаж ДПС. 

– В салоне трамвая находилось 5 пассажиров, никто из них не пострадал. Никакого ДТП не было, причина, почему трамвай сошел, неизвестна. Сейчас на место приедут тягачи, – уточнили в ГИБДД.

Появилось видео с места происшествия, на котором видно, что собралась пробка из трех трамваев.

Комментаторы с юмором отнеслись к происшедшему. Один из них – Юрий Иванов предположил, что водитель – бывший маршрутчик, который решил «подрезать обидчика». Другой пользователь соцсети Евгений Скворцов полагает, что трамвай «увидел конкурента».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Аффторы информа грамотеи те еще. Запомните, "трамвай сошел с рельс", а не с рельсов.
7
Это наследство Фадиной от Двораковского. Убитый муниципальный транспорт - первое, за что она должна взяться.
Владимир Тышкевич 22.11.2017 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Больше радует информативность видео, надо ещё туда с камерой прийти, когда всё уберут и заснять сколько он снега замял и поврежден ли асфальт, и сюда добавить, вот это видео будет!!!
житель ул. Бульварной гость 22.11.2017 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Больше радует информативность видео, надо ещё туда с камерой прийти, когда всё уберут и заснять сколько он снега замял и поврежден ли асфальт, и сюда добавить, вот это видео будет!!! Прогуляйся с камерой от Л.Чайкиной до Баранова, там такое информативное видео можно заснять! Сразу понятно будет, почему омские трамваи на рельсах не держатся.
2
Трамвай сошел с "рельс")), и в этот же день директору дептранса - премию за 100 тысяч... Тенденция, однако...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх