на правах рекламы
14:47
-17 $ 58.90
69.43

На пожаре в Тарском районе погибли трое уснувших мужчин

от 22.11.17 в 14:18 версия для печати
На пожаре в Тарском районе погибли трое уснувших мужчин

Вчера вечером в одном из поселков сгорел рубленый дом. Сельчане успели спасти двух его жильцов, а троих не смогли – они погибли.

Вчера, 21 ноября, около 21:16 часов в поселке Максима Горького в Тарском районе Омской области загорелся частный дом. По данным ГУ МЧС России по Омской области, о пожаре стало известно поздно.

На момент приезда 6 спасателей на 3 машинах обвалилась крыша рубленого дома площадью 48 кв. м. Потушить огонь удалось за 10 минут. По предварительной версии, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Как уточнили в СУ СКР по Омской области, жители села спасли из горящего дома женщину и 54-летнего хозяина. Тела еще троих мужчин, двое и которых были братьями, 38, 41 и 51 лет, нашли при разборе завалов.

– Предполагается, что погибшие не смогли выбраться из горящего дома, так как уснули после выпитого спиртного, – добавил старший следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Павел Щербак.

Сейчас следователи проводят проверку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сдохли алкаши, нечего этих тварей жалеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх