на правах рекламы
15:25
-9 $ 59.28
69.64

«Мэр должен быть связующим звеном между жителями и губернатором»

от 22.11.17 в 11:38 версия для печати
«Мэр должен быть связующим звеном между жителями и губернатором»
omskinform.ru
Новый глава Омска Оксана Фадина сделала первое заявление после избрания на пост мэра. Она намерена работать в связке с губернатором.
 
Сразу после избрания на пост мэра Омска новый руководитель города Оксана Фадина сделала заявление для СМИ. Чиновница заявила, что продолжит работать в тесной связке с врио губернатора области Александром Бурковым.
– Я чувствую высокий уровень ответственности перед жителями, но все только начинается. Безусловно, я волновалась. Мэр должен быть связующим звеном между жителями и губернатором. Должно быть эффективное взаимодействие с депутатами горсовета, – сказала Фадина.
Кто войдет в ее команду, чиновница пока не говорит. Она лишь отметила, что все должны будут работать во взаимодействии с губернатором.
– Люди должны работать для выполнения цели, а не цель поставлена под конкретного человека, – подчеркнула мэр. – Если у человека есть желание работать в команде, для него найдется место. Главное сейчас – принять бюджет.
Фадина также заявила, что должна вестись не только работа с жителями в соцсетях, но и выстраиваться диалог в принципе. 
– Есть предложение создать информационный портал, где каждый житель сможет с любого мобильного телефона выразить свое мнение о том или ином проекте, – сказала градоначальница.
При этом Оксана Фадина прямо не ответила на вопрос, будет ли создавать страницу в соцсетях.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Рак пятится назад, а щука тянет в воду"... Тоже вроде в связке работали.
3
Непонятно кто, выбрал непонятно что!
может быть гость 22.11.2017 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот смех то,тоже самое говорил Шрейдер,Двораковский и теперь она!Толку опять ноль будет.По сути её назначил Бурков,Буркова назначил Путин.Путин это Единая Россия,Единая россия это развитие коррупции и обнищание населения,разделение населения на бедных и богатых.Омск целиком и с потрохами это колония Москвы.Значит и губер и мэр люди Москвы,значит их задача чтоб в Омске всё так и оставалось.Вы ещё вспомните Назарова.Вы заметили что в Омске вообще не становится лучше?Только хуже?Замечу троллям кремля,это не нытьё,это факт.
1
Хоть бы попусту воздух не сотрясала! Противно их пустословие слушать. Соловьями заливаются когда к кормушке лезут, а потом все остается как всегда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх