на правах рекламы
22:37
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Фролов переходит на работу в правительство

от 22.11.17 в 07:29 версия для печати
Фролов переходит на работу в правительство

omskinform.ru
Врио мэра с сегодняшнего дня официально становится заместителем врио губернатора Александра Буркова. Мэрию он покидает.

Врио мэра Омска Сергей Фролов сегодня, 22 ноября, покидает свой пост и переходит на работу в правительство Омской области на должность вице-губернатора. Напомним, что Фролов в июле стал врио мэра после того, как Вячеслав Двораковский покинул свой пост. До этого почти 3 года Фролов был первым вице-мэром, а до этого возглавлял Кировский округ.

В правительстве Сергей Фролов будет курировать сферу ЖКХ и отвечать за ремонт дорог. Ему придется тесно работать с главой Минстроя Владимиром Стрельцовым, который ранее был коллегой Фролова – возглавлял Ленинский округ.

Добавим, что сегодня же будет избран новый мэр Омска. Им станет либо министр экономики Оксана Фадина, либо глава Калачинского района Фридрих Мецлер. Но не исключен и провал выборов.

До инаугурации нового мэра, которая пройдет 8 декабря, врио градоначальника будет избранный сегодня мэр. А вот если мэра не изберут, то вопрос о том, кто будет управлять городом, остается открытым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Ну крындец... Министр экономики или глава Калачинского района... А чего не шут гороховый?! Или бомж из подворотни?!
Одна д... ну скажем не особо экономику Омска подняла, второй вообще непонятно кто.
Фролов, хоть что-то делавший, сбежал на более хлебное место.
Слов нет, одни маты остались... И если раньше еще теплилась хоть какая-то надежда, то теперь точно - был Омск дырой, а теперь точно превратится в самый отсталый город России.
Аноним гость 22.11.2017 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
какая разница, хуже уже не будет...
Омич гость 22.11.2017 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
какая разница, хуже уже не будет... Да я тут надеялся жить дальше, а теперь... Сейчас наше предприятие власти добанкротят, и буду искать новое место работы, только не в Омске как раньше собирался, а в другом регионе. Тут уже без вариантов. Семью кормить надо, а с такими "политиками" не то что прокормить, выжить нереально.
1
Ну крындец... Министр экономики или глава Калачинского района... А чего не шут гороховый?! Или бомж из подворотни?! Одна д... ну скажем не особо экономику Омска подняла, второй вообще непонятно кто. Фролов, хоть что-то делавший, сбежал на более хлебное место. Слов нет, одни маты остались... И если раньше еще теплилась хоть какая-то надежда, то теперь точно - был Омск дырой, а теперь точно превратится в самый отсталый город России. А чего не ты то?)) Испугался? Страшно?
Омич гость 22.11.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А чего не ты то?)) Испугался? Страшно? Чтобы быть хорошим мэром, а не посмешищем - нужно обладать определенным опытом и знаниями. Одно дело говорить у себя на кухне, другое реально управлять городом. И браться за дело нужно тогда, когда ты его в состоянии потянуть, а не доразвалить все что есть. Быть местечковым Геростратом мне лично не хочется.
Мне хочется чтобы в Омске был второй Манякин. Но увы, выбрали пропиаренного "гения экономики".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх