на правах рекламы
22:50
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Бурков заявил полпреду, что Минобороны не платит за тепло

от 21.11.17 в 20:16 версия для печати
Бурков заявил полпреду, что Минобороны не платит за тепло

omskportal.ru
Долги военных за потребленные ресурсы превышают 260 млн рублей, что негативно сказывается на прохождении отопительного сезона в регионе.

Полпред президента в СФО Сергей Меняйло провел совещание о прохождении отопительного сезона в сибирских регионах. В числе прочих о ситуации со вхождением в зиму докладывал врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Он заявил, что в регионе своевременно подготовились к холодному периоду.

– Все котельные запущены, все социальные учреждения и жилищный фонд к теплу подключены. У всех 14 региональных предприятий энергетического комплекса есть паспорта готовности к работе в осенне-зимний период, – сказал Бурков.

В Омской области паспорта готовности к началу отопительного сезона получили 72 муниципальных образования из 119, что на треть больше относительно прошлого года. При поддержке из областного бюджета районы покупают до 30 дополнительных источников электроснабжения. Но есть и серьезные проблемы.

– На нашем особом контроле – обеспечение топливом северных районов. В числе проблемных вопросов по-прежнему задолженность по объектам Министерства обороны перед ресурсоснабжающими предприятиями. Долги достигают 262 млн рублей, – проинформировал полпреда глава Омской области.

В целом по области сформирован нормативный запас топлива, заключены договоры на поставку газа. Пока все идет нормально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно а военным тоже задерживали начало отопительного сезона, или наши чинуши только бедных омичей морозить могут? Лохи позорные.
Андрей гость 22.11.2017 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Если военным задержать отопление, то это уже диверсия будет.
0
Пора забрать, поделить, ну, а что бы не было вопросов в будущем, поставить к стенке, тоже самое как они сделали, один в один.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх