на правах рекламы
05:37
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Голушко уверяет, что будет помогать Буркову

от 21.11.17 в 19:24 версия для печати
Голушко уверяет, что будет помогать Буркову

omskinform.ru
Депутат Госдумы рассказал о подробностях вчерашней встречи с новым главой региона. Выяснилось, что политики знакомы уже более десяти лет.

Стали известны подробности вчерашней встречи врио губернатора Александра Буркова с депутатом Госдумы от Омской области Андреем Голушко. Последнего давно не было в регионе, и пошли слухи о том, что он недоволен назначением «варяга» на пост губернатора.

Как заявил журналистам сам Голушко, он готов работать в связке с Бурковым. Оказывается, политики знакомы уже более 10 лет.

– Мы все вместе должны работать на Омскую область и ее интересы. У нас нет никаких противоречий и непонимания. Считаю, что если человек приехал в регион искренне и по-настоящему работать, то вот мое плечо. Я буду ему помогать, – цитирует Голушко сайт om1.ru.

На встрече обсуждались в том числе вопросы по достройке театра «Галерка» и центра «Эрмитаж-Сибирь», а также развития историко-культурного комплекса «Омская крепость».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Если будет помогать. Тогда точно за Буркова в сентябре не проголосую. Да и пора то первые результаты от "варяга" Буркова. Время то прошло...
6
Обещают жить не тужить.
Движений от Буркова очень много., но это все слова , пыль.
Жду не дождусь когда Бурков сконцентрируется на ,планомерной, расстановке рабочих лошадок по своим объектам.
И после будет спрашивать с этих коней ( почему ничего не делается).
А пока ,Бурков носится по области и создает иллюзию его значимости для Омской области.

Очень хочется (и я думаю всем Омичам) чтоб руководители уже прекратили работать на показуху .... ИЛИ авторитет в глазах населения это не главный показатель.
Pretorian гость 21.11.2017 22:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Обещают жить не тужить. Движений от Буркова очень много., но это все слова , пыль. Жду не дождусь когда Бурков сконцентрируется на ,планомерной, расстановке рабочих лошадок по своим объектам. И после будет спрашивать с этих коней ( почему ничего не делается). А пока ,Бурков носится по области и создает иллюзию его значимости для Омской области. Очень хочется (и я думаю всем Омичам) чтоб руководители уже прекратили работать на показуху .... ИЛИ авторитет в глазах населения это не главный показатель. Давайте не будем делать голословных заявлений, и так Омск гнобили, вдруг это шанс, все таки человек не зря подготавливался полгода, а вдруг хороший управленец.
7
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами.
Виктор гость 22.11.2017 08:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Галушко помог Назарову достроить аэропорт Омск-федоровка и метрополитен и остался верен себе сказав что в Омске никогда не достроят ни метро и аэропот Федоровку
5
Очень "модное " стало понятие ПОМОЩЬ у депутатов и сенаторов за которое не спросишь. А где же их ОБЯЗАННОСТИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх