на правах рекламы
13:09
-17 $ 58.90
69.43

Варнавский посетовал, что в Омской области не строят школы

от 21.11.17 в 18:55 версия для печати
Варнавский посетовал, что в Омской области не строят школы

omskinform.ru
Спикер Заксобрания заявил, что Омская область не хочет получать федеральные деньги на строительство школ, тогда как другие регионы этим пользуются.

На сегодняшних публичных слушаниях, посвященных областному бюджету на следующий год, на фоне всеобщего одобрения несколько критических слов сказал председатель Законодательного собрания региона Владимир Варнавский.

После доклада главы Горьковского района Андрея Посаженникова о необходимоcти строительства еще одной школы в районе Варнавский заметил, что в регионе можно было строить больше школ, но областные власти не хотят участвовать в федеральной программе.

– К великому сожалению, Омская область не использует возможность федерального софинансирования на строительство школ. Мы потеряли 3 года. Другие регионы нас обошли, – сказал Варнавский.

Остается только надеяться, что в профицитном бюджете следующего года найдется место для участия региона в софинансировании на строительство школ. Они региону крайне необходимы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Зато вон поповске угодья строятся на каждом углу. Действительно, зачем нужны школы, от них один вред, да ещё если толковых учителей наберут (только где ж их взять) так никто ж ходить не будет по соборам, церквям и прочим мракобесным учреждениям. Торговля ничем у попов в кризисе окажется. А нет школ - все хорошо.
3
вОрнавский вернул бы, то что его семейство украло, всю область застроили бы школами и дорогами.
Егор Егорович гость 23.11.2017 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ключевые слова "на фоне всеобщего одобрения ". ЧЁ ОДОБРЯЛИ? Свою зарплату? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЧЁ ли такое в бюджете Омске, кроме ЗП чиновников, ЧЁ можно ОДОБРЯТЬ? Или тупо , по РАЙКИНУ- старшему, ОДОБРЯМ и ВСЕ ТУТЬ!!!
1
А почему не спросят с Компанейщикова? Он куратор Мин. обра.... Трепач, зато он обещал в СМИ, что построят корпус ОмГУ к новому году, ждем разрезания красной ленточки. Компанейщиков-болтун.... На выход В.Б....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх