на правах рекламы
22:45
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омичка украла 275 тысяч из магазина и уехала к себе в деревню

от 21.11.17 в 18:09 версия для печати
Омичка украла 275 тысяч из магазина и уехала к себе в деревню

Продавец магазина за три месяца вытащила из кассы 275 тысяч и, узнав о ревизии, покинула Омск. Но за ней приехали полицейские.

Омские полицейские раскрыли дерзкую кражу из магазина на 5-й Рабочей. После плановой инвентаризации в магазине бухгалтер обнаружил недостачу в размере 275 000 рублей.

Сверив график работы сотрудников, руководитель выявил связь между пропажей денежных средств и дежурством одного из продавцов. К тому же было подозрительно,что сразу после проверки женщина на работе не появлялась и перестала выходить на связь.

Подозреваемую, 31-летнюю женщину, оперативники задержали в Полтавском районе. Как сообщили в полиции, на допросе она рассказала, что работала в магазине продавцом-кассиром и снимала квартиру в соседнем доме. В период с февраля по апрель она более 10 раз похищала деньги из кассы – суммы варьировались от 3 до 30 тыс. рублей. В конце октября женщина узнала о предстоящей ревизии и покинула город. Деньги омичка потратила на собственные нужды.

В отношении ранее не судимой жительницы Полтавского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 «Присвоение или растрата». Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Деревенская вонючка
1
Очень распространенноё действо деревенских девушек..у моего брата продавщица из села стырила 870 тыс.,её осудили...а взять с неё нечего..скотина,дом родителей..высчитывают по 100-200 рублей уже лет 5., прошло время, когда девушки из деревни были скромными, застенчивыми, порядочными..
0
Дерзкая кража, это когда страну украли, а это просто кража.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх