на правах рекламы
21:01
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Зарплаты омичей к Новому году «вырастут» до 30 тысяч

от 21.11.17 в 15:55 версия для печати
Зарплаты омичей к Новому году «вырастут» до 30 тысяч

omskinform.ru
В конце года среднемесячная зарплата увеличится более чем на 5 %. А через три года двое из пяти омичей будут работать в малом бизнесе.  

О прогнозе социально-экономического развития Омской области на ближайшее время рассказал первый замминистра экономики региона Расим Галямов. Чиновник выступил на сегодняшних публичных слушаниях по бюджету на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов.

Как заявил замминистра, к концу текущего года среднемесячная зарплата омичей составит 29,6 тыс. рублей, увеличившись более чем на 5 %. К концу 2020 года прогнозируется, что количество людей, занятых в малом и среднем бизнесе, составит 38 % от всех занятых работников. Рост их зарплат составит от 12 до 18 % к уровню текущего года.

Выступавший следом глава Минимущества Борис Смольников сообщил, что в 2018 году будет приватизировано областного имущества на 97,4 млн рублей. За три года его планируют продать на 300 миллионов. Доход от сдачи в аренду имущества ежегодно составит около 35 млн рублей, на аренде земельных участков заработают еще около 30 миллионов в год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Друзья, поднимите руки у кого больше 30 - маловато, а у кого кое как 15 - вагон...что и требовалось доказать, а эти смешат народ от статистики куры дохнут
Конструктор гость 22.11.2017 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Цены для начала надо отрегулировать и снижать. Толку от повышения зарплат - цены снижайте!!!! Магазинные сговоры охамели до крайности!
До 14-го года, ежедневный поход в магазин (взять продуктов на семью) - тратил 300-400 руб, сейчас - за тот же набор продуктов 800-1000 руб..
Судя по ценам, зарплата уже должна была вырасти минимум в двое!!!
гость гость 22.11.2017 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот трепотня-то , действительно. В малом бизнесе больше половины будет работать и получать 30 тыс. Ха-ха. После политеха или транспортного, пойдут теткам волосы красить в "салоны", или кондуктором на скотовозку. А после универа, газеты на остановках раздавать. Цирк!!!!!Ну конечно, для нашего в прежнем развитого города миллионника, это то, что надо. Правильно молодежь делает, что валит пачками отсюда. Производств нет, перспективы-ноль.
11
Как этот трёп уже надоел!!! зарплата у всех 30 , а жить только всё хуже и хуже.... Уж народ бы не смешили..... или не злили....
6
Как этот трёп уже надоел!!! зарплата у всех 30 , а жить только всё хуже и хуже.... Уж народ бы не смешили..... или не злили.... Это пропаганда по Гебельсу.Если постоянно говорить неправду,то в неё начинают верить.....(чёт такое) почитай,к происходящему в наше время абсолютно подходит.Замечу особо умным,это не пропаганда сами знаете чего.
10
Дак вроде говорили, что она уже сегодня 34 тыщи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх