на правах рекламы
19:59
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI: свежие идеи и проекты реальных интерьеров

от 22.11.17 в 09:30 версия для печати
Керамическая плитка KERAMA MARAZZI: свежие идеи и проекты реальных интерьеров

Керамическая плитка давно уже заняла лидирующие позиции в оформлении некоторых функциональных зон. Так, практически ни у кого не возникает сомнений в том, какое же настенное покрытие выбрать для ванной, душевой комнаты или как оформить кухонный фартук.

Керамическая плитка – это уникальный отделочный материал, который обладает превосходными характеристиками износостойкости, ее можно использовать в интерьерах не только ванной и кухни, как все привыкли, но и гостиной, коридора, балкона, спальни, фасада и прочее.

Фирменные магазины керамической плитки KERAMA MARAZZI – это огромный ассортимент продукции на стендах-книжках и в интерьерах, комфортные условия выбора, опытные продавцы-консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, расскажут о технических характеристиках, создадут по вашим размерам дизайн, сделают расчеты, оформят доставку. Выбор керамической плитки стал легким как никогда! А ежемесячное специальное предложение – скидки 15 и 20 % позволят еще и сэкономить.

Какие сочетания плитки на пике моды? Как создать нужное настроение и не ошибиться с выбором? Смотрите нашу подборку идей, которые вы можете без труда повторить в своем интерьере.

В 2017 году набирает популярность тренд на удобство и простоту в противовес показной роскоши. Дерево, камень и глина во все времена были для человека олицетворением дома. Спокойную цветовую гамму оттенков земли наш глаз воспринимает как нечто родное и очень близкое. Они создают ощущение покоя и гармонии, даря чувство защищенности и стабильности.

Любите элегантность во всем? Бежевый – ключевой цвет данного микса. Классика, символизирующая тепло, уют, умиротворение и гармонию. Гамма оттенков от молочного до темно-бежевого, воплощенная во множестве форм, форматов и текстур, гармонично сочетающихся между собой, призвана создавать минималистичные, элегантные и спокойные пространства, в которых приятно и комфортно жить.

Свежесть и чистота белого цвета в сочетании с чувственной нежностью розового или пленительной безмятежностью бирюзового – это ли не идеaльное сочетание для создания современного интерьера? Выбирайте, что ближе именно вам: нега белоснежного песчаного пляжа с бирюзой морского прибоя или легкомысленная романтичность розового заката. Свежие цвета рождают радостные эмоции, а разнообразие форм, структур и декоров помогают создавать яркие, светлые и запоминающиеся интерьеры.

Благородство оттенков серого, воплощенных в дереве, камне и бетоне, – идеальное решение для стильных современных домашних интерьеров. Особенно хорошо нейтральные серые тона смотрятся в керамических покрытиях большого формата. Немного серебра на декоре или тонкая платиновая линия бордюра-карандаша придадут глубину и элегантность минималистичным и просторным пространствам.

Так, например, цена керамической плитки из новой коллекции «Марчиана» для вот такого совмещенного санузла – всего 18 000 руб.

Магический и изысканный черный в сочетании с невинным белым поможет вдохнуть в интерьер безупречную элегантность и респектабельность. Немного золота в виде декоров только усилит впечатление. Всего два цвета – черный и белый, но сколько задора и энергии в этом интерьере, где главная роль отдана керамической плитке «Буранелли».

Сегодня разнообразие форматов, дизайна и фактур керамической плитки поражает воображение даже самых искушенных покупателей. Ассортимент позволяет покупателю любого достатка подобрать решение для себя. Как же выбрать плитку, как рассчитать количество, сделать раскладку? Приходите в фирменные магазины KERAMA MARAZZI,  и мы поможем вам сделать выбор, а в нашей сегодняшней статье расскажем о модных тенденциях.

Только с 1 по 30 ноября скидки до 20 % на керамическую плитку и керамогранит! 
Подробности акции на сайте: sib.kerama-marazzi.com/ru.

В фирменных магазинах KERAMA MARAZZI бесплатно по вашим размерам разработают дизайн-проект, и вы увидите, как воплощается ваша мечта. Вежливые продавцы помогут определиться с выбором, рассчитают необходимое количество плитки, посоветуют идеальные варианты для вашего дома. 

Список коллекций, участвующих в акции, уточняйте у продавцов магазина.

В акции не участвуют: клей, затирка, крестики и другие штучные товары. На время акции скидки не суммируются.

Фирменные магазины KERAMA MARAZZI в г. Омске:

  • ул. 70 лет Октября, 25, к. 4, «Континент», тел. (3812) 308-565;
  • ул. Красный Путь, 18, тел. (3812) 24-36-19.

Магазины партнеров в г. Омске:

  • ул. М. Жукова, 101, тел. (3812) 370 557;
  • 10 лет Октября, 182, к. 3, «КИТ-интерьер», тел. (3812) 72 90 47.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх