на правах рекламы
01:54
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Областные власти похвастались, что забрали у Мамонтова квартиру в Германии

от 21.11.17 в 11:51 версия для печати
Областные власти похвастались, что забрали у Мамонтова квартиру в Германии

Отмечается, что главная заслуга в том, что квартира Мамонтова обращена в доход государства, принадлежит областному антикоррупционному ведомству.

О том, что квартира бывшего вице-спикера Василия Мамонтова в Дюссельдорфе будет обращена в доход государства, сообщила пресс-служба облправительства, которая приписала основную часть заслуг в этом решении региональной структуре.

– Управлением губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений совместно с прокуратурой города Омска обращено в доход государства имущество бывшего первого заместителя председателя Омского городского совета и его супруги, – говорится в сообщении.

Напомним, что решение об обращении квартиры Василия Мамонтова и помещения под машино-место стоимостью 38 млн рублей в доход государства принял вчера Куйбышевский районный суд

Отмечается, что это второй случай обращения в доход государства имущества в результате осуществления Управлением губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений контроля за расходами. В первом случае дом был взыскан с бывшего депутата горсовета Евгения Сметанина стоимостью 1,2 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
с каждого надо забрать!!! а не только с одного- двух...
5
с каждого надо забрать!!! а не только с одного- двух... у мерзавца Кравца нажо забрать элитную квартиру на набережной и дом чернолучье.
7
Никто ничего не забрал и не сможет забрать.Решение российского суда,тем более районного не имеет юридической силы в Германии.Межлу РФ и Германией нет договора о взаимном признании подобных решений.Изьять собственность можно только по решению германского суда,а для этого нужна проверка именно со стороны правоохранительных органов Германии.Правительству нужен пиар?Изымите местную собственность у омских мздоимцев,это легче и эффектнее
4
С кем Мамонтов не поделился? Можно подумать у него сердешного одного квартира за бугром. Не смешили бы домашние тапочки.
1
ноздри твари вырвать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх