на правах рекламы
12:51
-17 $ 58.90
69.43

Частные перевозчики в Омске не хотят мыть свои автобусы и маршрутки   [ФОТО]  

от 21.11.17 в 12:23 версия для печати
Частные перевозчики в Омске не хотят мыть свои автобусы и маршрутки   [ФОТО]  

В погоне за прибылью бизнесменам жаль средств даже на помывку маршруток. При этом муниципальные автобусы выходят на маршруты чистыми.

В Омске бизнесмены, занимающиеся пассажирскими перевозками, не хотят мыть свои автобусы и маршрутки. Подавляющее большинство частных микроавтобусов сегодня утром вышли на маршруты грязными – даже садиться в них неприятно.

omskinform.ru

Это при том, что все муниципальные автобусы вымыты и выглядят опрятно. Как неоднократно отмечал глава департамента транспорта Алексей Мартыненко, водитель ПП никогда не поставит грязный автобус в бокс после рабочей смены – все они проходят через автомойку. А вот заставить помыть частные автобусы департамент никак не может – у него нет на это полномочий.

omskinform.ru

Вторник, 10 часов утра. К остановке «Дом печати» каждую минуту подъезжают несколько автобусов и маршруток. Частный и муниципальный транспорт очень легко различить: муниципальный помыт, а частный – нет.

omskinform.ru

Так, грязными сегодня на 307-й маршрут вышли сразу несколько автобусов «ПАЗ Next», грязными ездят и автобусы по 335-му маршруту, на котором работает ИП Петухов. Видно, что давно не мыта «Газель Next» с 68-го маршрута, принадлежащая ИП Ибрагимову Д. Ю. Садиться в такой микроавтобус попросту неприятно. Но омичи садятся, потому что альтернативы нет.

omskinform.ru

Видимо, бизнесменам жаль средств на помывку своего автотранспорта, ведь в погоне за прибылью на чем только не сэкономишь. Однако муниципальные предприятия идут на такие затраты и моют свои автобусы.

omskinform.ru

Чистых маршруток в Омске единицы

Казалось бы, помыт автобус или нет – мелочь, но она свидетельствует о том, какое отношение у перевозчика к своему пассажиру.

omskinform.ru
omskinform.ru

Правда, и среди частных перевозчиков есть добросовестные. Так, после вчерашней слякоти и грязи с утра помыты микроавтобусы, работающие на 418-м и новом 18-м маршрутах. Но, к сожалению, таких машин на улицах города очень мало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
свиньи....отрою вам тайну...водители маршруток тоже не очень то любят мыться, не говоря о своей афроповозке
4
Я заходя в муниципальный автобус чуть не упала, запнувшись о напольное покрытие в автобусе № 29. Напольное покрытие всё оторвано, какими то лоскутами лежит. Зато чистый автобус, это наиболее важно безусловно..... И вы видите только частников. В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем. Все хороши, как не крути.
2
Ниче омичи в любую грязь залезут. Газелисты омичей ко всему приучили.
2
муниципальные автобусы начинают заезды а парки с 17.00 каждый день.С пяти вечера не только помыть автобус можно , но и весь перекрасить(а то мытые , и все дырявые и страшные)., а частники отрабатывают на маршрутах до поздна, за себя и за бездельников муниципалов.Частники все на новых ездят- потому что РАБОТАЮТ без нытья и дотаций.
Через неделю- холода стукнут,тогда и посмотрим , какие автобусы выберет омский пассажир- ГРЯЗНЫЕ и теплые частные или ХОЛОДНЫЕ и чистые муниципальные
1
муниципальные автобусы начинают заезды а парки с 17.00 каждый день.С пяти вечера не только помыть автобус можно , но и весь перекрасить(а то мытые , и все дырявые и страшные)., а частники отрабатывают на маршрутах до поздна, за себя и за бездельников муниципалов.Частники все на новых ездят- потому что РАБОТАЮТ без нытья и дотаций. Через неделю- холода стукнут,тогда и посмотрим , какие автобусы выберет омский пассажир- ГРЯЗНЫЕ и теплые частные или ХОЛОДНЫЕ и чистые муниципальные Омичи выберут чумазые скотовозки. Этож омичи. А дотации скотовозки получают сполна в виде копеечных налогов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх