на правах рекламы
00:44
-20 $ 58.90
69.43

В Омске автобусы 14-го маршрута теперь ездят в Старый Кировск

от 21.11.17 в 09:33 версия для печати
В Омске автобусы 14-го маршрута теперь ездят в Старый Кировск

Омичи больше не увидят 14-й на ж/д вокзале и проспекте Маркса. Теперь автобусы этого маршрута ездят в самый конец Старого Кировска.

В Омске изменилась схема движения одного из самых протяженных маршрутов – № 14. Теперь автобусы этого направления связывают две омские окраины – Николаевку и Старый Кировск. 

omskinform.ru

Автобусы этого маршрута, именуемого в народе «экскурсионным», будут ездить с улицы 3-й Енисейской по улице Суворова, 12-го Декабря, Граничной и Мельничной до села Троицкого. Таким образом, омичи больше не увидят 14-й автобус на Ленинградском мосту, проспекте Маркса и ж/д вокзале.

Любопытно, что на сервисе «Мой маршрут» (на фото) маршрут 14-го автобуса до сих пор не изменен, хотя видно, что автобусы данного направления уже вовсю «осваивают» Старый Кировск, развозя по нему пассажиров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Погодите, это еще цветочки. Когда внедрят новую маршрутную сеть, вот тогда будет ужас с пассажирскими перевозками. У нас же всегда все делается во благо омичей, правда самих омичей забывают спросить об этом!
-6
Погодите, это еще цветочки. Когда внедрят новую маршрутную сеть, вот тогда будет ужас с пассажирскими перевозками. У нас же всегда все делается во благо омичей, правда самих омичей забывают спросить об этом! Тебя спрашивали на выборах мэра как и остальных омичей, люди выбрали нынешнюю разруху.
7
Ужасно ездит теперь, утром не уехать с 12 микрорайон один 6,10, второй проходит 7,10. Они издеваются?
бюджетник гость 21.11.2017 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Кому хорошо сделали?
С ж.д вокзала не уехать, остались только 27 и тр.7.
бюджетник гость 21.11.2017 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.пардон. 24 .
5
Кому хорошо сделали? С ж.д вокзала не уехать, остались только 27 и тр.7. Жителям 12 МКР... Раньше они СПОКОЙНО с вокзала ехали на 14 автобусе, а теперь или с пересадкой в 11 МКР и долгой стоянкой в ожидании транспорта до 12 МКР с заездом в МЕГУ ...или на такси... НАДЕЖНО.ВЫГОДНО. УДОБНО !!!! шик, блеск, красота... Спасибо чинушам из дептрансорта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх