на правах рекламы
14:49
-17 $ 58.90
69.43

«Авангард» по буллитам выиграл у «Ак Барса»   [ФОТО]  

от 21.11.17 в 00:48 версия для печати
«Авангард» по буллитам выиграл у «Ак Барса»   [ФОТО]  

ak-bars.ru
Лидируя в начале второго периода с разницей в две шайбы, хоккеисты омской команды умудрились пропустить трижды, но потом собрались.

Замученный травмами игроков, «Авангард» отправился в гости к принципиальному сопернику – казанскому «Ак Барсу». В составе казанцев также отсутствовали 4 игрока, но лазарет «Авангарда» выглядит более внушительным. От травм продолжают восстанавливаться 6 хоккеистов, в том числе основной вратарь Доминик Фурх.

Но первые минуты матча лидеров конференции «Восток» оказались за омичами. Блестящий сольный проход Александра Пережогина завершился заброшенной шайбой. А в начале второго периода «Авангард» забросил вторую шайбу. «Ястребы» встали у чужих ворот, разыгрывая большинство, и Максим Чудинов попал в ворота скрытым броском от синей линии.

Но радовались омские болельщики недолго, а точнее ровно 3 минуты игрового времени, пока защитник Альберт Яруллин не распечатал ворота Олега Шилина. А еще через некоторое время молодой нападающий «Ак Барса» Никита Язков счет сравнял.

В третьем периоде, казалось бы, наступила развязка. У «Авангарда» был удален Дмитрий Кугрышев. Численным перевесом воспользовался новобранец «Ак Барса» Ярослав Косов, который много лет отыграл за магнитогорский «Металлург». Шайба в ворота «Авангарда» стала для него первой за новую команду. Но сдаваться «Авангард» не думал. В концовке третьего периода тренеры омской команды заменили Олега Шилина на шестого полевого игрока, и нападающий Илья Михеев счет сравнял и спас свою команду от поражения в основное время.

Овертайм активнее провели омичи, но пользы из этого извлечь не смогли. А когда под конец дополнительного времени был удален канадский нападающий «Авангарда» Тедди Перселл, уже омским болельщикам пришлось поволноваться.

Но игра перешла в серию буллитов, где все решил один-единственный точный бросок. Его нанес нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов.

Победив по буллитам со счетом 4:3, «Авангард» догнал сегодняшних соперников. У обеих команд сейчас по 60 очков, правда, «Ак Барс» имеет матч в запасе.

А омичи следующий матч проведут в среду, 22 ноября, в Хельсинки против «Йокерита».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
ОТСКОК ПО БУЛКАМ,УДАЛЕНИЯ НАС ПОГУБЯТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх