на правах рекламы
11:03
-8 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В Омске жертвой сексуального насилия стал 9-летний мальчик

от 11.08.08 в 13:00 версия для печати
В Омске жертвой сексуального насилия стал 9-летний мальчик Следственным отделом Центрального округа расследуется уголовное дело, в котором жертвой сексуального насилия стал 9-летний мальчик.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» следователь следственного отдела Центрального округа Евгений Воропаев, в совершении данного преступления подозревается 15-летний подросток, место нахождение которого пока не известно.

В ходе проверки по данному факту было установлено, что в день совершения преступления подозреваемый вместе со своим 20-летним приятелем находились в одном из дворов, расположенных по улице 10 лет Октября, где распивали спиртные напитки.

Заметив двух гуляющих мальчишек 9-ти и 12-лет, пьяные молодые люди решили немного развлечься.

Под безобидным предлогом – выяснить, где живет знакомая девушка, они уговорили детей зайти с ними в ближайший подъезд.

Дальше события развивались по неожиданному сценарию: 20-летний приятель подозреваемого достал из кармана пневматический пистолет и, выстрелив в ногу своему недавнему собутыльнику, заставляет его совершить насильственные действия сексуального характера над младшим из ребят.

Якобы испугавшись решительных действий своего старшего приятеля, подозреваемый пытался выполнить требование, но испугавшись шума подъезжавшего лифта, прекратил свои противоправные действия и скрылся с места совершения преступления.

Этим моментом и воспользовался потерпевший. Прибежав домой, он сообщил о случившемся своим родителям, которые и вызвали сотрудников милиции.

По данному факту следственным отделом Центрального округа было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ – «действия сексуального характера с применением насилия, совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По словам Евгения Воропаева, уже в ходе следствия было установлено, что 20-летний приятель подозреваемого, который на сегодняшний день задержан и проходит по данному уголовному делу в качестве свидетеля, действительно производил выстрел из пневматического пистолета, но при этом не принуждал подозреваемого к совершению каких-либо насильственных действий.

Ведется следствие.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх