на правах рекламы
14:56
-17 $ 58.90
69.43

Единороссы из горсовета открыто поддержали Фадину на выборах мэра

от 20.11.17 в 18:25 версия для печати
Единороссы из горсовета открыто поддержали Фадину на выборах мэра

omskinform.ru
Голосование, которое пройдет в среду, решили провести в открытом режиме. Такой формат практически убивает интригу предстоящих выборов.

Сегодня, 20 ноября, состоялась встреча врио губернатора Омской области Александра Буркова с депутатами фракции «Единая Россия» в горсовете. На встрече было принято решение поддержать кандидатуру Оксаны Фадиной на предстоящих выборах мэра, которые состоятся послезавтра, 22 ноября.

Напомним, что депутаты горсовета должны будут выбрать мэра из двух кандидатур. На этот пост претендуют министр экономики региона Оксана Фадина и глава Калачинского района Фридрих Мецлер.

– Да, мы приняли решение поддержать кандидатуру Оксаны Фадиной, – сообщил корреспонденту РИА «Омск-информ» депутат горсовета Алексей Сокин. – Также фракция решила, что голосование будет проходить в открытом режиме. Против открытого голосования возражали представители «Оплота».

Следует признать, что открытое голосование фактически убивает интригу предстоящих выборов. Вряд ли единороссы, которых в горсовете большинство, пойдут против принятого сегодня решения. Между тем один из представителей «Единой России» в горсовете, который не является членом организации «Оплот», ранее в кулуарных разговорах с журналистами заявлял, что Фадина не должна становиться мэром Омска, так как не имеет опыта работы в городской администрации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
А если не проголосует, она их обматерит.
4
Не факт что оплот проголосует за Фадину.
4
С таким постоянно томным выражением лица управлять миллионным городом...
0
С таким постоянно томным выражением лица управлять миллионным городом... свое то покажи и выставляй кандидатуру
1
Единороссы из горсовета открыто поддержали Фадину на выборах мэра и спели гимн С подозрениями в махинациях со сжиженным газом к следователям обратилось руководство ОАО «Газпромнефть-Омск». К такому шагу его подвигло то, что сотрудники Горгаза получили из хранилищ «Газпром нефти» около 10 тонн сжиженного газа для бытовых нужд и перекачали его вовсе не в газгольдеры жилых домов, а в резервуары частной автогазозаправочной станции. Сумма ущерба в общем-то невеликая – 87,7 тыс. рублей, но вопрос в том, с какой регулярностью проводятся такие операции.Смысл в них для Горгаза немалый – для бытовых нужд топливо в пределах нормативов отпускается втрое дешевле, чем на коммерческие цели. В то же время эти нормативы весьма завышены – жильцы, у которых квартиры оборудованы счетчиками, платят за газ почти в три раза меньше. А это реальное потребление, то есть те, у кого счетчиков нет, каждые два рубля из трех отдают «дяде» в лице Горгаза. На них он по льготной цене и соответствующим документам закупает сжиженный газ и куда-то эти излишки должен деть. Куда – вопрос для правоохранительных органов.Несколько лет назад УФСБ по Омской области занималось подобным делом и тогда общая сумма хищений по этому методу определялось примерно в 60 млн рублей. Но в то время по каким-то причинам процесс завяз. Сегодня, возможно, он примет другой оборот.следственные органы полагают, что в период с 2011 по 2016 год неустановленные лица из числа руководства АО «Омскгоргаз» и ООО «Омскгазсеть» придумали схему искусственного включения в тарифы необоснованных затрат на аренду газопроводов, что привело к переплате потребителями более 300 млн рублей. Весной в холдинговой компании «Акция», где расположен офис «Омскгазсети», и в «Омскгоргазе» прошли обыски. Подозреваемых и обвиняемых в этом деле до сих пор нет.мэр а мэр а где миллионы от газаферы?
-3
Единороссы из горсовета открыто поддержали Фадину на выборах мэра и спели гимн С подозрениями в махинациях со сжиженным газом к следователям обратилось руководство ОАО «Газпромнефть-Омск». К такому шагу его подвигло то, что сотрудники Горгаза получили из хранилищ «Газпром нефти» около 10 тонн сжиженного газа для бытовых нужд и перекачали его вовсе не в газгольдеры жилых домов, а в резервуары частной автогазозаправочной станции. Сумма ущерба в общем-то невеликая – 87,7 тыс. рублей, но вопрос в том, с какой регулярностью проводятся такие операции.Смысл в них для Горгаза немалый – для бытовых нужд топливо в пределах нормативов отпускается втрое дешевле, чем на коммерческие цели. В то же время эти нормативы весьма завышены – жильцы, у которых квартиры оборудованы счетчиками, платят за газ почти в три раза меньше. А это реальное потребление, то есть те, у кого счетчиков нет, каждые два рубля из трех отдают «дяде» в лице Горгаза. На них он по льготной цене и соответствующим документам закупает сжиженный газ и куда-то эти излишки должен деть. Куда – вопрос для правоохранительных органов.Несколько лет назад УФСБ по Омской области занималось подобным делом и тогда общая сумма хищений по этому методу определялось примерно в 60 млн рублей. Но в то время по каким-то причинам процесс завяз. Сегодня, возможно, он примет другой оборот.следственные органы полагают, что в период с 2011 по 2016 год неустановленные лица из числа руководства АО «Омскгоргаз» и ООО «Омскгазсеть» придумали схему искусственного включения в тарифы необоснованных затрат на аренду газопроводов, что привело к переплате потребителями более 300 млн рублей. Весной в холдинговой компании «Акция», где расположен офис «Омскгазсети», и в «Омскгоргазе» прошли обыски. Подозреваемых и обвиняемых в этом деле до сих пор нет.мэр а мэр а где миллионы от газаферы? Подозреваемых и обвиняемых нет))) Ну и зачем было писать такую длинную тираду и причем тут мэр?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх